Строим Дом

Перезагрузить страницу

вспомогательные элементы профиля ПВХ для систем утепления фасадов

Старый 11.02.2011, 08:24   #1
Форик
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию осб-3

Продам OSB 8мм131,99грн 10мм-150,99грн 12мм-189грн 15мм-199грн 18мм-289грн т. 0504151338
Форик вне форума   Ответить с цитированием ВверхПоднять тему
Старый 22.04.2011, 08:04   #2
Форик
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию МАТ профиль ПВХ Чехия

Офицальный диллер МАТ.
Поставляем вспомогательные элементы для систем утепления фасадов мокрым методом-профиля ПВХ.
Всех фасадчиков и оконщиков приглашаем к сотрудничеству.
Цены самые реальные.
За информацией обращайтесь по т. 0503313735 Леонид.
Форик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 10:53   #3
Форик
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию вспомогательные элементы профиля ПВХ для систем утепления фасадов

Жизненно необходимые мелочи.
Энергосберегающие технологии всё активней внедряются у нас в стране. Утепление фасадов становится неотъемлемой частью как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старого жилого фонда. Но, в гонке освоения современных энергосберегающих технологий не стоит забывать о технологических мелочах. Например, утепление фасадов лёгким “мокрым” методом - это сложный конструктивный процесс, только точное соблюдение технологии которого, сможет дать желаемый результат в отношении качества и обеспечить необходимый срок долговечности. Мы неправильно поступаем, думая о том, что утепляя дом можно сэкономить на:
- толщине утеплителя – с мыслями “… мне и 50 мм подойдёт”;
- вспомогательных профилях – с мыслями “… да что в них такого важного, я и по-старинке обойдусь. Где-то палкой подопру, где-то сетку заверну”.
Нельзя забывать, что фасадная система - это не только видимая часть (фракция декоративной штукатурки и её цвет), но и наличие в ней качественных как основных материалов, так и вспомогательных элементов (профилей). Как раз эти, на первый взгляд, может и мелочи, делают систему утепления лёгкого “мокрого” типа функциональной, завершённой, смонтированной на долгие годы.
Профили для теплоизоляционных систем скрыты внутри, но как раз-то они, например: позволяют защитить утеплитель снизу от намокания, разрушения, придать точный горизонтальный уровень в начале его поклейки. Эту функцию виполняет цокольный профиль. Правильно соединить его друг с другом поможет специальный соединительный элемент. Но и на этом технологический процесс далеко ещё не завершён. Чтобы правильно состыковать армирующий и декоративный слои системы с алюминиевым цокольным профилем, необходимо использовать ПВХ профиль с армирующей сеткой для насадки на цокольный профиль. Этот профиль позволит: осуществить качественное соединение цокольного профиля с изоляционным материалом; предотвратить появление трещин в местах соединения штукатурки с цокольным профилем, благодаря своему хорошо заметному капельнику - обеспечить отличный отвод воды, выполнить высококачественное закрытие системы с точки зрения конструкции и внешнего вида.
Угловой профиль с сеткой позволит выровнять и усилить все углы здания, а также оконных откосов. А применяя угловой профиль с удлинённой стеклосеткой, на оконном откосе можно достичь тройного эффекта: выровнять и усилить угол откоса; сэкономить стеклосетку при армировании откоса; увеличить скорость и качество выполнения работ. Для нестандартных углов применяется универсальный угловой профиль с переменным углом. И это ещё далеко не всё.
На смену силиконовым герметикам, которые в течение года под воздействием высоких температур трескаются и приобретают невзрачный вид, уже давно пришёл оконный примыкающий профиль. Его применение гарантирует: отсутствие микротрещин между системой и оконной рамой; эстетичный внешний вид примыкания штукатурки к оконной раме; упрощение работы при нанесении декоративной штукатурки; защиту рамы и стекла от загрязнения и царапин во время монтажных работ.
Для профессионального завершения работ вокруг окна при замене или установке новых подоконников применяется подоконный профиль. Он служит для постоянного компенсационного соединения подоконника со штукатуркой, а также предотвращает возникновение трещин в местах стыковки материалов с разным температурным расширением (штукатурка, пластмасса, сталь, медь и т.п.); сокращает до минимума возникновение трещин под влиянием механических нагрузок; препятствует проникновению холода и звука к оконной раме под подоконником; обеспечивает эстетичный внешний вид перехода штукатурка/подоконник.
Свою изюминку в долговечность эксплуатации фасада привносит угловой профиль с капельником. Его применение на верхнем откосе оконного/дверного проёма препятствует затеканию воды под штукатурку и тем самым разрушению фасада. Его также можно использовать в местах перехода фасада в утопленный цоколь, тем самым отсекая попадание воды на цокольную часть фасада, устраняя загрязнение и разрушение отделки цоколя. А применение этого профиля на балконных плитах и крупных декоративных элементах сохранит их эстетичный внешний вид и увеличит срок службы.
Во время утепления и отделки фасадов зданий можно столкнуться с проблемой отделки и монтажа системы на деформационном шве. Здесь каждому заказчику и строителю поможет расширительный профиль с стеклосеткой как угловой, так и плоскостной. Применяя его, получаем готовое профессионально разработанное узловое решение.

Инновационные решения, как в области утепления фасадов, так и в других сферах, активно используются европейскими странами. Мы также не должны отставать и уклоняться от их применения. Использование профилей при монтаже теплоизоляционной системы приведёт к удорожанию всего на 1,5 – 2 % от стоимости всей системы, но это стоит того. Функциональность, долговечность, эстетичность - вот то, что дают фасаду и системе утепления это профили на все сто процентов!
И в этом нам всем помогает ведущий европейский производитель профилей для теплоизоляционных систем – чешская компания MATEICIUC a.s., официальным дилером которой мы являемся.

Позвоните нам и Мы воплотим идею в результат.
ТОВ Свит трейд комплект. моб. 0503313735 Леонид
Форик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ
Опции темы



Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +2.

Поднять тему

7грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе.
Тем самым вы получаете:
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S162706
на номер 294

Выделить тему

25грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе и будет выделена жирным шрифтом и красным цветом.
Тем самым вы получаете:
- Привлечение внимания к Вашему сообщению
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S162706
на номер 2404
Каждое отправленное сообщение увеличивает срок услуги дополнительно на 3 дня.
Другие способы оплаты: Поднять тему | Выделить тему
Акция! При оплате платежными картами Вы экономите до 50% средств.
Подробнее о SMS сервисе »
Вартість SMS на номер 2404 - 25,00 грн. Вартість SMS на номер 294 - 7,00 грн.
Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ.
Тільки для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів України.
Послугу надає ТОВ "ЕТИКЕТ МОБАЙЛ". Адреса: 01032, м.Київ, вул.С.Петлюри, 20.
Служба підтримки: (056) 735-77-77.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании