Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Насосная станция

Старый 04.05.2011, 12:08   #1
sasha2295
Форумчанин
 
Регистрация: 14.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Arrow Насосная станция

На даче подключил после зимы давление после выключения держит 3 .при включении падает давление до 0 и работает в холостую через пару минут поднимается до 2.8 и работает нормально.В чем может быть причина падение давление при включении?
sasha2295 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 14:45   #2
kiriljan
Опытный форумчанин
Аватар для kiriljan
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Киев,Забирье
Пол: Мужской
Сообщений: 595
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях
По умолчанию

накачайте воздуха в бак-1.5атм.,при открытом кране и отключенном насосе.
kiriljan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо kiriljan за это полезное сообщение:
sasha2295 (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 14:52   #3
sasha2295
Форумчанин
 
Регистрация: 14.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Arrow

так и сделал накачал воздух в бак-1.5атм.,при открытии крана и включении насоса давление резко падает до 0
sasha2295 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 15:07   #4
troll_9000
Старожил форума
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,384
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 822 раз(а) в 656 сообщениях
По умолчанию

Реле давления может глючить. Попробуйте для начала контакты зачистить
troll_9000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо troll_9000 за это полезное сообщение:
sasha2295 (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 15:23   #5
sasha2295
Форумчанин
 
Регистрация: 14.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Arrow Насосная станция

Когда падает давление до 0 и вода не бежит так что датчик давление норма
sasha2295 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 15:40   #6
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,447
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 813 раз(а) в 431 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha2295 Посмотреть сообщение
На даче подключил после зимы давление после выключения держит 3 .при включении падает давление до 0 и работает в холостую через пару минут поднимается до 2.8 и работает нормально.В чем может быть причина падение давление при включении?
аналогично,
лечил так : на корпусе насоса есть болт, при включенном насосе открутил его, стравил воздух и закрутил.
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 16:06   #7
sasha2295
Форумчанин
 
Регистрация: 14.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Arrow Насосная станция

стравливал воздух не помогло
.В чем может быть причина падение давление при включении до 0
в выключенном состоянии давление 3
sasha2295 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 19:55   #8
bgt
Старожил форума
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,216
Вы сказали Спасибо: 1,169
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha2295 Посмотреть сообщение
стравливал воздух не помогло
.В чем может быть причина падение давление при включении до 0
в выключенном состоянии давление 3
релле давления. дельта сбилась. думаю стоит заменить его, это всего лишь 130 грн.
bgt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 21:07   #9
muravey62
Новичок
Аватар для muravey62
 
Регистрация: 13.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha2295 Посмотреть сообщение
На даче подключил после зимы давление после выключения держит 3 .при включении падает давление до 0 и работает в холостую через пару минут поднимается до 2.8 и работает нормально.В чем может быть причина падение давление при включении?
а поподробней какой насос, с трубкой вентури, типа большая голова или нет, если вентури то там прокладка могла хряснуться, хоть название скажите, сложно угадать, если правильно понял при включении насоса штатным реле при 1,4 атм давление сразу падает до 0 и потом только подымается,\ правильно понял или нет?\
muravey62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании