Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

При открытии крана давление хол воды падает до 0

Старый 09.05.2011, 20:23   #1
Bozman
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Киев-Ст. Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Bozman с помощью AIM
По умолчанию При открытии крана давление хол воды падает до 0

Стоит насосная станция, фильтр на железо, фильтр на механику-разводка в дом-манометр перед котлом. Входное давление воды - 4 атм, в доме после фильтров 3,3 атм. При открытии крана хол. воды давление в доме за 5-10 сек падает до 0,1 атм. Входное давление на насосной станции остается около 4 атм. Фильтры перекрывал-пускал воду в обход, проблема не решилась. Что это может быть? Спасибо.
Bozman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 20:46   #2
B.S.V.
Супер старожил форума
Аватар для B.S.V.
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,464
Вы сказали Спасибо: 2,467
Поблагодарили 8,221 раз(а) в 3,529 сообщениях
Отправить сообщение для B.S.V. с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bozman Посмотреть сообщение
Стоит насосная станция, фильтр на железо, фильтр на механику-разводка в дом-манометр перед котлом. Входное давление воды - 4 атм, в доме после фильтров 3,3 атм. При открытии крана хол. воды давление в доме за 5-10 сек падает до 0,1 атм. Входное давление на насосной станции остается около 4 атм. Фильтры перекрывал-пускал воду в обход, проблема не решилась. Что это может быть? Спасибо.
Вытащите все сеточки на фильтрах и попробуйте еще раз. Воду поступающую, слейте..Три дня назад решал подобную проблему, решилась путем прогонки 50 л воды (скважина новая практически не использовалась). Затем поставил все сетки- полет нормальный
B.S.V. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 20:59   #3
muravey62
Новичок
Аватар для muravey62
 
Регистрация: 13.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

с праздником, попождробнее какой насос,если трубка вентури в чугунной голове,то может ржавчина закрыла проход,автоматика , бак и манометр куда подключены к тройнику или к голове насоса,
muravey62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 10:42   #4
Bozman
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Киев-Ст. Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Bozman с помощью AIM
По умолчанию

насос Педролло, сеточки снимал, воду выпускал - толку нету. Давление как мгновенно падает, так мгновенно и восстанавливается при закрытии крана. Может подводящяя труба забилась? От насоса до кранов...
Bozman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 18:27   #5
muravey62
Новичок
Аватар для muravey62
 
Регистрация: 13.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

а на манометре насоса тоже падает давление или только в доме? Если только в доме а на насосе нормально то трубка. если и на насосе и он не успевает накачивать. то трубка на входе. а давление в баке меряли или у вас с электронной автоматикой?
muravey62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании