Строим Дом

Партнер раздела: Валькирия Термодом
Перезагрузить страницу

оцинкованная сетка под гипсовую штукатурку

Старый 13.05.2011, 20:41   #1
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию оцинкованная сетка под гипсовую штукатурку

Требуется нанести гипсовую штукатурку на газоблоки внутри помещения. Сейчас на стенах закреплена скобами степлера оцинкованная сетка. Есть ли вероятность появления ржавчины на штукатурке? Проще, конечно, ее демонтировать, но заказчик убежден в ее целесообразности. Могут ли возникнуть какие либо проблемы с этой сеткой? Штукатурить будем машиной.
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 19:08   #2
puszman
Начинающий форумчанин
Аватар для puszman
 
Регистрация: 03.09.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию штукатурка

для гипсовой штукатурки лучше убрать и сетку и скобы,если сетка и нужна то стеклосетка или капроновая.Может быть проблема со ржавчиной.Хорошо грунтовать и смело штукатурить гипсом.
puszman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 19:40   #3
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Возможность ржавчины и беспокоит больше всего. Сетку набил сам заказчик. Так что, настаивать на демонтаже сетки?
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 20:02   #4
Сергей Васильков
Форумчанин
Аватар для Сергей Васильков
 
Регистрация: 03.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 197 раз(а) в 118 сообщениях
По умолчанию снять проблему

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Возможность ржавчины и беспокоит больше всего. Сетку набил сам заказчик. Так что, настаивать на демонтаже сетки?
По поводу ржавчины – вопрос можно снять…гипотетически да, может сетка поржаветь, но в практике еще не приходилось слишать о том, что ржавчина сетки (при чем оцинкованной) проявилась на основании…если Заказчик, хочет сетку – укажите в Договоре –основание стены выполнено с материала ГБ с закрепленной Заказчиком преред выполнением штук работ оцинкованной сеткой скобой степлера…думаю, что головная боль у Вас будет снята…и если сетку все таки использовать, то крепить нужно основательно (оцинкованные гвозди, оцинкованные дюбеля 6/40)…
Сергей Васильков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 20:08   #5
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Сетка местами порезана турбинкой. В этих местах возможна ржавчина?
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 20:47   #6
exDancer
Форумчанин
Аватар для exDancer
 
Регистрация: 15.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 320 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию

можно сетку обработать антикорозийным грунтом, для пущей уверенности.
А заказщик не боится, что мобилки/телики/WiFi будут терятся? У родителей в доме сильно упал сигнал мобилок после установки решеток. правда, и до них был не очень
exDancer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 21:18   #7
leshko
Форумчанин
Аватар для leshko
 
Регистрация: 22.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 331
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для leshko с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puszman Посмотреть сообщение
для гипсовой штукатурки лучше убрать и сетку и скобы,если сетка и нужна то стеклосетка или капроновая.Может быть проблема со ржавчиной.Хорошо грунтовать и смело штукатурить гипсом.
Поддержую
ВАМ нужто делать так.8-)
leshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 19:49   #8
puszman
Начинающий форумчанин
Аватар для puszman
 
Регистрация: 03.09.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию сетка

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Сетка местами порезана турбинкой. В этих местах возможна ржавчина?
Вполне.Маяки тоже оцинкованые мы их вытаскиваем ,ржавеют.
puszman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 23:16   #9
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,970 раз(а) в 1,336 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Требуется нанести гипсовую штукатурку на газоблоки внутри помещения. Сейчас на стенах закреплена скобами степлера оцинкованная сетка. Есть ли вероятность появления ржавчины на штукатурке? Проще, конечно, ее демонтировать, но заказчик убежден в ее целесообразности. Могут ли возникнуть какие либо проблемы с этой сеткой? Штукатурить будем машиной.
Можно, только не затягивайте. По опыту большинство проблем со ржавчиной именно в холод
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:57   #10
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Сделали четыре комнаты по сетке, намучались. Резали, пристреливали ее, все равно торчит местами. В остальных комнатах решили демонтировать.
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:11   #11
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,970 раз(а) в 1,336 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Сделали четыре комнаты по сетке, намучались. Резали, пристреливали ее, все равно торчит местами. В остальных комнатах решили демонтировать.
А зачем вы вообще с этой сеткой связались?
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:22   #12
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Других заказов не было.
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:23   #13
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,970 раз(а) в 1,336 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Других заказов не было.
А заказчику она зачем?
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:32   #14
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Добрые люди насоветовали. Как выяснилось они ее под цп смесь набивали. А нашему потом уже, наверное, жаль было свой труд. 300 м2 сетки набил, местами на бетонный пояс.
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 23:16   #15
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,970 раз(а) в 1,336 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atma Посмотреть сообщение
Добрые люди насоветовали. Как выяснилось они ее под цп смесь набивали. А нашему потом уже, наверное, жаль было свой труд. 300 м2 сетки набил, местами на бетонный пояс.
Я в таких случаях заставляю снимать
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 22:15   #16
atma
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Мне иногда настойчивости не хватает(
atma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании