Строим Дом

Перезагрузить страницу

Выбор хостинга.

Старый 18.05.2011, 08:21   #1
Privet
Старожил форума
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,339
Вы сказали Спасибо: 2,305
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию Выбор хостинга.

В общем, есть зарегистрированный домен.
Есть подготовленная страничка - сайт-визитка.
Пока, пополнение сайта и его развитие не предполагается.

Где бы эту страничку разместить - бесплатно,но под своим доменом?

P.S.

Тут у меня спрашивают, - нужна ли поддержка DNS - бесплатная ?
По-простому, объясните, что это такое подразумевается?

Поддержка моего домена?
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 10:44   #2
Promline
Опытный форумчанин
Аватар для Promline
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сумы
Пол: Мужской
Сообщений: 953
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 868 раз(а) в 331 сообщениях
Отправить сообщение для Promline с помощью ICQ
По умолчанию

free-hosting.com.ua/
там человек заметно потрудился над этим вопросом... и список... и инструкции...
Promline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Promline за это полезное сообщение:
Privet (18.05.2011)
Старый 20.05.2011, 02:20   #3
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Где бы эту страничку разместить - бесплатно,но под своим доменом?
Если у Вас сайт-визитка и для работы сайта не требуется PHP & MySQL, то однозначно выбирайте бесплатный хостинг yandex.narod.ru, сейчас уже к нему можно с помощью двух кликов мышки, прикрутить свой домен.

А выбирать хостера с поддрежкой PHP и баз данных лучше всего здесь
Цитата:
Тут у меня спрашивают, - нужна ли поддержка DNS - бесплатная ?
По-простому, объясните, что это такое подразумевается?
У Вас спрашивают, нужно ли чтобы хостинг был бесплатным
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Mendeleev за это полезное сообщение:
Privet (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 13:10   #4
Privet
Старожил форума
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,339
Вы сказали Спасибо: 2,305
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию

Хорошо.
Попробую разместить на народ.яндекс.

"Для того чтобы ваш сайт на Народе открывался по адресу (ссылка устарела), необходимо внести соответствующую CNAME-запись в интерфейсе управления зоной вашего домена:
(ссылка устарела). IN CNAME login.narod2.ru "

Зашёл я в управление доменом и не совсем понимаю - где в настройках домена - это нужно сделать!?
Подскажете?

Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 15:26   #5
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

Вам там нужно, всего лишь, открыть вкладку "NS сервера" и прописать адреса, те что на картинке, примерно через сутки этому домену присваиваются хосты народ.яндекса
Миниатюры
43434.JPG  
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Mendeleev за это полезное сообщение:
Privet (22.05.2011)
Старый 22.05.2011, 22:45   #6
Privet
Старожил форума
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,339
Вы сказали Спасибо: 2,305
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию

Я уже сделал.Спасибо.
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 23:31   #7
Korni
Консультант форума
Аватар для Korni
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Київ, Шполянка
Пол: Мужской
Сообщений: 19,705
Вы сказали Спасибо: 10,934
Поблагодарили 21,243 раз(а) в 8,330 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
....Где бы эту страничку разместить - бесплатно,но под своим доменом?.....
Я размещаю на гугле - услуга называется Сайты Google
Korni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 22:26   #8
Privet
Старожил форума
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,339
Вы сказали Спасибо: 2,305
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию

Как я уже писал, - разместил сайт на yandex.narod.ru
Что-то упорно не хочет открываться - так как мне надо.

Приведу пример - по домену этого форума.

Открывается по домену - www.stroimdom.com.ua
А по домену stroimdom.com.ua - открываться не хочет.

Как там правильно прописать - не пойму?

Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 00:53   #9
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Как там правильно прописать - не пойму?
Там для чайников ни чего трогать не нужно Ваша задача просто указать NS-сервера, как я показывал на картинке.

Вы наверное указали в управлении зоной www.*****.** IN CNAME login.narod2.ru, поэтому Ваш сайт открываться без www не хочет.

Цитата:
Если вы хотите управление DNS-записями полностью доверить сервису Народ, укажите для вашего домена NS-серверы: dns1.yandex.ru. и dns2.yandex.ru. В этом случае сервис сам сделает все необходимые записи, и через некоторое время после внесения изменений ваш сайт начнет открываться по адресам http:// и httр://www.

help.yandex.ru/narod/?id=1112401
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 10:33   #10
Privet
Старожил форума
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,339
Вы сказали Спасибо: 2,305
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendeleev Посмотреть сообщение
Вы наверное указали в управлении зоной (ссылка устарела) IN CNAME login.narod2.ru, поэтому Ваш сайт открываться без www не хочет.
Да, именно так и прописано.

Это понятно, что можно сделать как вы написали, но хотелось бы разобраться самостоятельно.

Просто, графу, где я вписал www - нельзя оставить пустой.
Что делать? - не понятно.
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 00:40   #11
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

В тех четырёх ячейках внизу Вам нужно написать:

Домен | Тип | Приоритет | Данные
-------------------------------------------------
@.вашдомен | МХ | незаполненное | mail.вашдомен
@. вашдомен | А | незаполненное | IP вашегосервера
www.вашдомен | А | незаполненное | IP вашегосервера
.вашдомен | А | 10 | IP вашегосервера


Пробуйте!
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Mendeleev за это полезное сообщение:
Privet (10.06.2011)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании