![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
помогите найти или КУПЛЮ плиточный уголок из НЕРЖАВЕЙКИ. нужен для ступенек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 146 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]()
Именно из нержавеющей стали в магазинах не встречал. А алюминевый не подойдёт? Их полно в супермаркетах.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дмитруха за это полезное сообщение: | Ynker (20.05.2011) |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В Эпичентре. Профиля TIS. Бывают алюм цвет нержсталь, анодированый цвета золота, анодированый черные. Продаются только по 2.70м по цене около 120грн, а есть и попроще уголок он около 90грн. Так же их можно найти возле Агромата, там прям магазин с порожками и всякими профилями. Ну и конечно Юность, но не напритесь на шарлотанов))).
Мне кстати тоже нужен уголок на плиточную ступеньку, но 2.7 метра мне не нужны, нужно всего лишь 90см (черный анодированый). Если будете покупать может останется ))) и я у Вас куплю. Если что позвоните 050-425-25-17 Антон. Я Вам все подробно расскажу. Я с этими порожками столько намучался и наконсультировался))). Так что звоните. ![]() Ну а если нержсталь... подойдите к тем кто полотенцесушители делают на заказ на Юности, и попросите, думаю сделают. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ponomaryov88 за это полезное сообщение: | Ynker (20.05.2011) |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2.