![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток. Тут начали мне дом строить.В строительстве полный ноль. Буду признателен за любые комментарии и наблюдения, что бы можно было исправлять по ходу строительства. Каждый день выкладываю фотографии со стройки. Ссылка на подробную информацию : zhevelo.com/view_post.php?id=208 заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 155 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
С почином Вас!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Super Moderators
Вы сказали Спасибо: 534
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 390 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Super Moderators
|
![]()
Вы напишите, где строитесь, избежите много недоразумений в советах
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]()
С началом!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 5,024
Поблагодарили 6,247 раз(а) в 2,142 сообщениях
|
![]()
Точнее сказать, - мало кому. Тоже поздравляю с началом, но если хотите помощи и совета, то лучше придти на форум. Если Вам лениво перенести информацию сюда, так почему Вы надеетесь, что другие будут бегать к Вам? Как там с горой и Магометом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
К огромному моему огорчению,хочу констатировать,что не все так гладко.Вот прошел год,но эта фирма,назову,что бы Вы, уважаемые пользователи, были осторожнее, уже не хочет выполнять свои обязательства.И та работа,которая оплачена в предыдущем году. А именно, стяжка полов, постройка лестницы,вставка окон, выполнена уже не будет.Потому как деньги оплачены,а кто же хочет сегодня работать за "бесплатно"? А то что было оплачено,так ведь это было! Так что не рекомендую обращаться к этой фирме.Название её СеверСтрой дом. Их Сайт. sever-dom.su Будьте осторожны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 174 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
очень жаль, что попался такое недобросовестный подрядчик. В черный список - однозначно. Удачи в стройке!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да вот такой я мудила.
![]() Теперь буду умнее. Добавлено через 1 минуту Спасибо огромное! Буду теперь искать порядочных людей. Думаете можно найти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Как оказалось это не все "Подарки". Стали замерять площадь потолка,вагонку что бы привезти. И к моему огромному огорчению выяснилось что нужно переделывать крышу.То бишь стропила там тонкие,я так понял. Она уже стала прогибаться.Сегодня вечерком сфотографирую и выложу фото. Ну и там какое то напряжение в стенах не дает дому сесть на место,тоже все сфотографирую. Так что вот и думай, нужнали такая фирма.Те кто приехали замерять, все удивлялись, как можно такую хрень делать в городе,котором сам живешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 548 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А на криші у вас ондулін ? А під ним щось є (плівки чи рубероїд) ? Добавлено через 3 минуты І кришу спочатку роблять тимчасову, а через рік після усадки вже роблять постійну. Можна і зразу але там потрібно спеціальне кріплення стропил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,605
Поблагодарили 2,521 раз(а) в 934 сообщениях
|
![]()
И от меня с почином - на Великое дело решились - дай Бог что бы Все прошло как можно глаже...
Домик у Вас симпатичный вырисовывается, уверен все получиться, может и не сразу, но точно получиться. Ну и Вам правильно сказали: Вам бы сюда побольше инфы выкладывать, и нам будет интересно, и Вам многое что могут подсказать - тут есть люди к советам которых стоит прислушиваться, а мониторить блог - тяжкое это дело, а вот все что в ветке будет появляться - сразу все и увидят, а за копирайт можете не переживать, это я вам как сео-шник говорю, будет индекситься и то и другое хотя форум конечно быстрее, да и людей здесь больше что что по делу может сказать - так что и Вам пользы от этоо будет больше. Еще от себя добавлю, тут как бы мы уже все цены на материалы/работы знаем +/- 20% было бы интересно узнать "шо почем" у Вас, так что если это не военная тайна - делитесь сметами/прайсами, будем сравнивать... ну и Удаче в стройке!!! и скорейшего заселения в Свой Дом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Если бы Ваш дом еще и фундамент имел согласно строительных норм, вообще бы хорошо было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Всегда думал что это должны знать компании которые строят.Для этого же и платим спецам. Каждый должен заниматься своим делом. Очень жаль, что попадаются такие фирмы как в моем случае. Хотя конечно на словах все здорово и красиво. Ну и самое плохое то, что если даже и придут знающие люди, то я как то все равно буду во все лезть, не доверять, узнавать на форумах, а потом заставлять переделывать. Хотя я думаю что это не правильно, но выхода то нет.Платить по два и более раза за одну и ту же работу желания нет, да и не все можно переделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +2.