Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Дом из газобетона без перемычек над оконными и дверными проемами

Старый 28.05.2011, 08:54   #1
vat1964
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Дом из газобетона без перемычек над оконными и дверными проемами

Помогите советом: предложили к покупке 2-х этажный дом из газобетона, а над дверными и оконными проемами нет бетонных перемычек,это беспокоит и вызывает опасения. Дайте совет насколько это важно и чем чревато, Заранее благодарен.
vat1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 10:20   #2
AНДРЮША
Старожил форума
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,857
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2,641 раз(а) в 1,363 сообщениях
По умолчанию

Это хозяева так сказали, или просто вы их (перемычки) не видите? По технологии строительства из газобетона перемычки находятся внутри кладки.
AНДРЮША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AНДРЮША за это полезное сообщение:
vat1964 (29.05.2011)
Старый 28.05.2011, 13:16   #3
Технолог
Старожил форума
Аватар для Технолог
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Харьковчанин я.
Пол: Мужской
Сообщений: 2,490
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 698 раз(а) в 538 сообщениях
Отправить сообщение для Технолог с помощью AIM
По умолчанию

U - блок!Невидно и неслышно!
Технолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Технолог за это полезное сообщение:
vat1964 (29.05.2011)
Старый 28.05.2011, 21:03   #4
Igor_M
Супер старожил форума
Аватар для Igor_M
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 6,557
Вы сказали Спасибо: 1,329
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,603 сообщениях
Question А у хозяев спросить?

Цитата:
Сообщение от vat1964 Посмотреть сообщение
Помогите советом: предложили к покупке 2-х этажный дом из газобетона, а над дверными и оконными проемами нет бетонных перемычек,это беспокоит и вызывает опасения. Дайте совет насколько это важно и чем чревато, Заранее благодарен.
Если это вас беспокоит, то почему вы ухозяем не спросили - как у них устроены перемычки?
Igor_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Igor_M за это полезное сообщение:
vat1964 (29.05.2011)
Старый 29.05.2011, 19:28   #5
vat1964
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за ответ подскажите как самому проверить где внутри газобетона перемычки
vat1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 09:19   #6
Hans
Старожил форума
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 653 раз(а) в 389 сообщениях
По умолчанию

проверить можно прибором для поиска проводки, стальные арматурины обнаруживаются очень хорошо.
Hans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 14:19   #7
Oleg 88
Старожил форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 1,267
Вы сказали Спасибо: 2,031
Поблагодарили 958 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
проверить можно прибором для поиска проводки, стальные арматурины обнаруживаются очень хорошо.
+1.

Вначале подумалось длинным тонким буром. Но наличие арматуры - лучше убедиться.
Oleg 88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 23:17   #8
Alex_kr
Старожил форума
Аватар для Alex_kr
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,654
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 668 раз(а) в 417 сообщениях
Отправить сообщение для Alex_kr с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vat1964 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ подскажите как самому проверить где внутри газобетона перемычки
ага с этими перемычками меня сосед тоже заманал
все допытывался почему нет перемычек над окном и над дверью,
а то пока расказывал он думал что сами выпиливаем из блоков какую то фигню)))
все причтал нафига такой геморой
но когда показал такие блоки и дал ему их пощупать, то только потом поверил
Alex_kr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании