Строим Дом

Перезагрузить страницу

нужно сделать забор из профнастила (уточнение)

Старый 29.05.2011, 15:57   #1
wit89
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нужно сделать забор из профнастила (уточнение)

значит так , есть фасадная часть забора длинной 34 метра (это с воротами 3500 на 2000 и калитка 800 на 2000) , . ленточный фундамент 500 мм высота 200 мм ширина и посоветуйте сколько в глубь ,внутри проема профнастил с-58 ,закрепленный по 2 профильным трубам на саморезы ,столбики 100 кирпичей ,внутри труба и в глубь усиленный фундамент 400 ширинна и 700 глубина ) ширина,цоколь отделанный фаготом ,все с одной стороны , между цоколем и профнастилом накладка профнастильная(не знаю как она точно называеться ) на цоколь ,крышка на столбик , ширина профнастильного проема 2600 мм ,высота 1500 мм , сверху профнастила планка на заклепки .

далее не фасадная часть 50 метров +46 метров ,хочу ленточный фундамент 500 мм в высоту 200 в ширину ,в глубину посоветуйте ,1500 высота профнастила с-58 сплошной зашив ,по цоколю фагот с одной стороны (на 50 метров) ,крепление 2 прямоугольные трубы + столбики .
интересует стоимость работы (по м/п или как вам удобнее ) и цены на весь материал . жду ваших предложений
дом б.александровка под борисполем

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
wit89 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 13:42   #2
ruso1405
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

По забору я бы Вам посоветовал обратиться к Ивану с Бучи (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=39425). Они мне делали и забор и ворота. Всё сделано на высшем уровне!
ruso1405 вне форума   Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо ruso1405 за это полезное сообщение:
IBAH (30.05.2011)
 

Опции темы



Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании