Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Зачем кирпич под газоблок???

Старый 30.05.2011, 13:49   #1
forsage_club
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Зачем кирпич под газоблок???

Есть такой вопрос.. Зачем кирпич под газоблок??? помогите понять

Последний раз редактировалось forsage_club; 30.05.2011 в 14:10.
forsage_club вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 14:10   #2
IgorP
Форумчанин
Аватар для IgorP
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Киев -> Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 133 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию

если криво сделали фундамент по горизонтали, то кирпичем его выравнивают в ноль
IgorP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо IgorP за это полезное сообщение:
forsage_club (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 14:12   #3
forsage_club
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorP Посмотреть сообщение
если криво сделали фундамент по горизонтали, то кирпичем его выравнивают в ноль
А если горизонталь нормальная?
forsage_club вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 14:27   #4
CepJ
Форумчанин
Аватар для CepJ
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Бориспіль
Сообщений: 310
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для CepJ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forsage_club Посмотреть сообщение
А если горизонталь нормальная?
если нормальная, то можно кирпичем сделать запас под сичтовой пол и выйти на нужный нулевой уровень. Если чернового пола нет, фундмент залит ровненько, то смысла в кирпиче нету ИМХО.
CepJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 14:39   #5
forsage_club
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CepJ Посмотреть сообщение
если нормальная, то можно кирпичем сделать запас под сичтовой пол и выйти на нужный нулевой уровень. Если чернового пола нет, фундмент залит ровненько, то смысла в кирпиче нету ИМХО.
а газоблок возле сичтовой пола не пойдёт??? ((
forsage_club вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 10:33   #6
IgorP
Форумчанин
Аватар для IgorP
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Киев -> Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 133 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forsage_club Посмотреть сообщение
а газоблок возле сичтовой пола не пойдёт??? ((
пойдет, только проложить пенопласт 2 см (именно пенопласт, а не ЭППС) между газоблоком и стяжкой (для температурного расширения)
IgorP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 10:42   #7
Ulan
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 98 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию

что такое "сичтовой пол" ?
Ulan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 12:44   #8
IgorP
Форумчанин
Аватар для IgorP
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Киев -> Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 133 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulan Посмотреть сообщение
что такое "сичтовой пол" ?
очепятка , имелось ввиду "чистовой"
IgorP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо IgorP за это полезное сообщение:
Ulan (31.05.2011)
Старый 31.05.2011, 15:35   #9
Технолог
Старожил форума
Аватар для Технолог
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Харьковчанин я.
Пол: Мужской
Сообщений: 2,447
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 679 раз(а) в 528 сообщениях
Отправить сообщение для Технолог с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulan Посмотреть сообщение
что такое "сичтовой пол" ?
Это чистый пол!
Технолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Технолог за это полезное сообщение:
Ulan (31.05.2011)
Старый 31.05.2011, 16:22   #10
Ulan
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 98 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию

надо же а я голову ломаю
Ulan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 16:59   #11
Юрчег
Форумчанин
Аватар для Юрчег
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Борисполь
Пол: Мужской
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Вопрос

Это что ж получается, если у меня фундамент нормальный и я собираюсь класть стены из аэрока, то кроме (или вместо) гидроизоляции еще и пенопласт 2 см надо проложить?
Юрчег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 23:12   #12
IgorP
Форумчанин
Аватар для IgorP
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Киев -> Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 133 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрчег Посмотреть сообщение
Это что ж получается, если у меня фундамент нормальный и я собираюсь класть стены из аэрока, то кроме (или вместо) гидроизоляции еще и пенопласт 2 см надо проложить?
нет, ничего кроме гидроизоляции не нужно, ложите себе спокойно газобетон. А вот когда будете делать стяжку внутри помещений, то между стяжкой и боковой поверхностью газобетона вертикально устанавливается пенопласт и стяжка получается отделена от газобетона.
IgorP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо IgorP за это полезное сообщение:
Юрчег (02.06.2011)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании