Строим Дом

Перезагрузить страницу

Куплю плиты перекрытия (пустотки)

Старый 01.06.2011, 12:29   #1
Бизончик
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Куплю плиты перекрытия (пустотки)

Нужны плиты перекрытия (пустотки) ширина 6 м, длина 1,5 или 1,2. В зависимости от размера необходимо около 10 шт. Общая длина площади необходимой в перекрытии 11 м.
Бизончик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 09:12   #2
Бизончик
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Эй, братья, товарищи, форумчане! Что нигде ниче не разбирают? По пустоткам - пусто???
Бизончик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 09:26   #3
K_Z
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Вышгород-Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

наберите 067 7994563
детали не знаю, просто видел объявление.
K_Z вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K_Z за это полезное сообщение:
Бизончик (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 10:43   #4
Бизончик
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K_Z Посмотреть сообщение
наберите 067 7994563
детали не знаю, просто видел объявление.

Уже не продают - сказали такая корова нужна самому.
Бизончик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 10:33   #5
Бизончик
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Надо и надо, может у кого есть инфо? На заводах очень дорого. может бу.
Бизончик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 12:39   #6
forsage_club
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бизончик Посмотреть сообщение
Надо и надо, может у кого есть инфо? На заводах очень дорого. может бу.
Есть 7 плит... завтра буду на даче промеряю размеры и сфоткаю
forsage_club вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 16:35   #7
Cooloner
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Киев пригород правый берег
Пол: Мужской
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

www.stroimdom.com.ua/forum/sh...&postcount=214

Есть 5 + 5 - посмотрите пож-та.
Cooloner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 17:06   #8
stroyu
Форумчанин
 
Регистрация: 13.10.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Есть три плиты б/у еще с советских времен (был гараж перекрыт). Трещин или каких-либо разрушений не видно, но себе бы дом перекрывать не рискнул бы. Отдам просто так с самовывозом (территориально находятся в Киеве). Если кому надо будет, то сегодня-завтра напишу размеры.
stroyu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 18:40   #9
stroyu
Форумчанин
 
Регистрация: 13.10.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stroyu Посмотреть сообщение
Есть три плиты б/у еще с советских времен (был гараж перекрыт). Трещин или каких-либо разрушений не видно, но себе бы дом перекрывать не рискнул бы. Отдам просто так с самовывозом (территориально находятся в Киеве). Если кому надо будет, то сегодня-завтра напишу размеры.
Размеры: 6мх1.15х0.2 - 1 плита и две шириной по 1.40м (сами плиты по 1.15, но был залит между ними на гараже бетон, который замонолитился с плитами). Когда срывали с гаража и превозили - бетон и не думал откалываться.
stroyu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании