Строим Дом

Перезагрузить страницу

Инет в Обухове

Старый 03.06.2011, 14:56   #1
Ivanka
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2010
Пол: Женский
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Инет в Обухове

Форумчане, может кто посоветует нормальный инет в Обухове?
СДМА Украина отпадает, ловит ниже принтуса, а хамства и бюрократии выше крыши. Год с Киевстаром истерзал всю душу, и вот, кажись, модем загнулся. Больше не хочется с ними оставаться. Еще есть варианты для частного дома с противоположной стороны от Киева?
Ivanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 15:00   #2
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

А что в самом Обухове проблема с интернет-провайдерами?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2011, 19:35   #3
zuev
Старожил форума
Аватар для zuev
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Столица
Пол: Мужской
Сообщений: 1,583
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Форумчане, может кто посоветует нормальный инет в Обухове?
СДМА Украина отпадает, ловит ниже принтуса, а хамства и бюрократии выше крыши. Год с Киевстаром истерзал всю душу, и вот, кажись, модем загнулся. Больше не хочется с ними оставаться. Еще есть варианты для частного дома с противоположной стороны от Киева?
В Обухове базовая станция Интертелеком стоит на вышке РЭСа, это противоположная сторона, как Вы говорите. Ловить должен четко, если не перегружен.
zuev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 15:08   #4
Vitalkina
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Обухов
Пол: Женский
Сообщений: 726
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 109 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для Vitalkina с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalkina с помощью AIM
По умолчанию

Проблема в часном секторе таки есть!
Мы два года назад переискав и переузнавав различные варианты остановились на U^tel, тогда 300грн в мес стоило 20 гиг, но ничего лучше небыло кроме ОГО, но в укртелекоме нам за подключение к телефонной линии заломили 5000грн (нужно было на пол улицы копать траншею, чтоб подвести) . Вобщем на утел так и висим, только теперь 20 гиг стоит 180 грн. Скорость - среднячок, достаточная для скайпа, фильм 1,7 гиг скачивается до 3 часов (как нормально разгонится принимает 230кбайт).

Если что-то найдёте получше - маякните мне.
Vitalkina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 16:56   #5
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalkina Посмотреть сообщение
Проблема в часном секторе таки есть! .........
. у вас высотки в прямой видимости есть? там куча домовых сеток должна быть, можно прокинуть на тех же 500-1000метров через wifi .... от домовой сетки.
если конечно высотки очень далеко - тогда сложнее...
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 17:31   #6
Multitest.ua
Новичок
Аватар для Multitest.ua
 
Регистрация: 22.11.2011
Пол: Не указан
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalkina Посмотреть сообщение
Проблема в часном секторе таки есть!
Мы два года назад переискав и переузнавав различные варианты остановились на U^tel, тогда 300грн в мес стоило 20 гиг, но ничего лучше небыло кроме ОГО, но в укртелекоме нам за подключение к телефонной линии заломили 5000грн (нужно было на пол улицы копать траншею, чтоб подвести) .
Если что-то найдёте получше - маякните мне.
Рассматривали вариант Интертелекома? У них за 5 грн/день дается 1000 МБ трафика.
Мы именно в Обухове тестирования не проводили, но судя по ближайшим может работать. Но есть вероятность что понадобится внешняя антенна что бы вытянуть 1-1,5МБ/с.
Multitest.ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 15:14   #7
UAsat
Форумчанин
Аватар для UAsat
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Kiev 097 192-92-42
Пол: Мужской
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для UAsat с помощью ICQ Отправить сообщение для UAsat с помощью AIM
По умолчанию

+ прицеплюсь к теме) тоже нужен инет, только в Обуховском районе - с. Триполье. Вобще проштудировал там всех провайдеров, ничего нормального не нашел. Может кто-то что-то подскажет
UAsat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 16:13   #8
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

каких штудировали и что не понравилоссь?
наружные антенны включались?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 10:16   #9
UAsat
Форумчанин
Аватар для UAsat
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Kiev 097 192-92-42
Пол: Мужской
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для UAsat с помощью ICQ Отправить сообщение для UAsat с помощью AIM
По умолчанию

Дело в том что 3g и CDMA не рассматриваются, это уже крайний случай. Лучше всего в тех краях работает Интертелеком, но хотелось что-то по WiMAX. Например MGLine, но протестить его нет возможности. Среди местных пока глухо.
UAsat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 11:36   #10
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UAsat Посмотреть сообщение
Дело в том что 3g и CDMA не рассматриваются, это уже крайний случай. Лучше всего в тех краях работает Интертелеком, но хотелось что-то по WiMAX. Например MGLine, но протестить его нет возможности. Среди местных пока глухо.
И чем CDMA или 3G Укртелеком не угодил? вот он вам больше всего и подойдет.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 10:25   #11
UAsat
Форумчанин
Аватар для UAsat
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Kiev 097 192-92-42
Пол: Мужской
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для UAsat с помощью ICQ Отправить сообщение для UAsat с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
И чем CDMA или 3G Укртелеком не угодил? вот он вам больше всего и подойдет.
Мне то угодил, но это пожелания заказчиков %)
UAsat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 11:48   #12
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

убеждайте. это не техническая проблема - а организационная!
Вы идете на поводу у клинета не обьяснив ему суть проблемы, а он далек от этого и озвучивает свои "хотелки". Кстати как правило такой клиент не готов полноценно оплачивать свои желания.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 10:42   #13
UAsat
Форумчанин
Аватар для UAsat
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Kiev 097 192-92-42
Пол: Мужской
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для UAsat с помощью ICQ Отправить сообщение для UAsat с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
убеждайте. это не техническая проблема - а организационная!
Вы идете на поводу у клинета не обьяснив ему суть проблемы, а он далек от этого и озвучивает свои "хотелки". Кстати как правило такой клиент не готов полноценно оплачивать свои желания.
Согласен, но пока я сам не буду уверен на 100% что других вариантов точно нет, то убеждать не буду. Да и это не тот случай когда на чем-то экономят и жалеют деньги. Поэтому у меня и есть порыв помочь решить максимально этот трабл.
UAsat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании