Строим Дом

Перезагрузить страницу

Бетономешалка

Старый 07.06.2011, 07:40   #1
ArtemYSL
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ArtemYSL с помощью AIM
По умолчанию Бетономешалка

Добрый день
Подскажите, можно ли перемотать двигатель бетономешалки с 380 на 220?
Так же буду благодарен за контакты контор, где можно взять бетономешалку в аренду
Спасибо
ArtemYSL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 18:18   #2
1exa
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для 1exa с помощью AIM
По умолчанию

Можно не перематывать если там 6-ть выводов а подключить через конденсатор но мощность упадет на 30 процентов. А если перематывать то проще поискать однофазник готовый а этот продать.
1exa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2011, 07:38   #3
ArtemYSL
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ArtemYSL с помощью AIM
По умолчанию

есть контакты людей готовых сделать конденсатор?
ArtemYSL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2011, 22:24   #4
1exa
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для 1exa с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemYSL Посмотреть сообщение
есть контакты людей готовых сделать конденсатор?
Вы бы хоть написали откуда вы, какой движок его параметры на шильдике, открутили крышку распред коробки двигателя и посчитали количество проводов выходящих с него.
1exa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании