Строим Дом

Перезагрузить страницу

где сделать анализ воды

Старый 08.06.2011, 15:41   #1
панда
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию где сделать анализ воды

Пробили скважину на 50 м. Подскажите пожалуйста сколько сливать воду и главное где в Киеве можно сдать воду на анализ чтобы получить точный результат?
панда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 15:53   #2
test3210
Форумчанин
Аватар для test3210
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 181 раз(а) в 129 сообщениях
По умолчанию

делал с санэпидем станции районной, неофициально , так точность не поменяется, но дешевле.
Если скважина только сделана то смысла нет делать анализ, месяц хотябы подождать , и качать побольше, чтобы прокачалась
test3210 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо test3210 за это полезное сообщение:
панда (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 18:06   #3
-КУЛИБИН-
Старожил форума
Аватар для -КУЛИБИН-
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,333
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 259 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для -КУЛИБИН- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от панда Посмотреть сообщение
Пробили скважину на 50 м. Подскажите пожалуйста сколько сливать воду и главное где в Киеве можно сдать воду на анализ чтобы получить точный результат?
я делал тут 050 8340541 Игорь улСтеценко 55
-КУЛИБИН- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо -КУЛИБИН- за это полезное сообщение:
панда (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 21:19   #4
панда
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -КУЛИБИН- Посмотреть сообщение
я делал тут 050 8340541 Игорь улСтеценко 55
Если не секрет то почем и на сколько показателей?
панда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 02:32   #5
Слава Щ.
Старожил форума
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,535
Вы сказали Спасибо: 1,484
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 587 сообщениях
По умолчанию

Делал здесь, в прошлом году 20 показателей стояло 262 грн:

www.stroimdom.com.ua/forum/at...1&d=1279315297
Слава Щ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 11:10   #6
-КУЛИБИН-
Старожил форума
Аватар для -КУЛИБИН-
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,333
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 259 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для -КУЛИБИН- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от панда Посмотреть сообщение
Если не секрет то почем и на сколько показателей?
На сколько показателей не помню,но точно помню ,что развернутый ,полностью на лист А4. Что очень удобно,рядом с моими показателями еще две графы ,норма для Украины и Европы.
Заплатил 400гр пол года тому.
-КУЛИБИН- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 14:26   #7
Жека 36
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию где сделать анализ воды

Я делал физико-химический на 37 показателей, в этот анализ входят тяжёлые металы и токсичные элементы. На бланке есть отдельная графа, где указаны европейские стандарты по всем элементам, ну и конечно Санпин Украины. Скидываю тел. лаборанта (093)6334180.
Жека 36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 09:09   #8
Алексеевич
Опытный форумчанин
Аватар для Алексеевич
 
Регистрация: 18.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 951
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 318 раз(а) в 256 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от панда Посмотреть сообщение
где в Киеве можно сдать воду на анализ
Список лабораторий на Ваш выбор:
skvazhina-nasos-voda.kiev.ua/...naliz_vody.htm
Алексеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании