Строим Дом

Перезагрузить страницу

Оборудование для ТВ и охраны

Старый 09.06.2011, 14:41   #1
Duna
Форумчанин
Аватар для Duna
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев - с.Николаевка, Макаровский р-н
Пол: Женский
Сообщений: 175
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Duna с помощью ICQ Отправить сообщение для Duna с помощью AIM
По умолчанию Оборудование для ТВ и охраны

Получили предложение по монтажу :
1. Система охранной сигнализации (Дунай) дома со сдачей на ВенБест
2. Спутниковое ТВ ( тюнер Topfield )
3. Цифровая эфирная антенна ( Kathrein )
4. Установка мини АТС и компьютерной сети ( KX-TES824UA Panasonic )
Возможно у кого-то появится желание покритиковать выбор и посоветовать оборудование
Вложения
Тип файла: xls ohrana tv.xls (42.0 Кб, 49 просмотров)

Последний раз редактировалось Duna; 09.06.2011 в 16:06.
Duna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 15:25   #2
kammaz
Форумчанин
Аватар для kammaz
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 70 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для kammaz с помощью ICQ
По умолчанию

Мало входящих данных. По 4 пункту можно рекомендовать АТС LG Aria SOHO
kammaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо kammaz за это полезное сообщение:
Duna (09.06.2011)
Старый 09.06.2011, 15:44   #3
Duna
Форумчанин
Аватар для Duna
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев - с.Николаевка, Макаровский р-н
Пол: Женский
Сообщений: 175
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Duna с помощью ICQ Отправить сообщение для Duna с помощью AIM
Smile

Спасибо за внимание!!! Чуть позже напишу перечень .
Duna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 16:07   #4
Duna
Форумчанин
Аватар для Duna
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев - с.Николаевка, Макаровский р-н
Пол: Женский
Сообщений: 175
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Duna с помощью ICQ Отправить сообщение для Duna с помощью AIM
Smile

Я в первый пост добавила перечень оборудования . Спасибо за внимание!
Duna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 17:06   #5
kammaz
Форумчанин
Аватар для kammaz
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 70 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для kammaz с помощью ICQ
По умолчанию

Торроидальная спутниковая антенна подразумевает подключение большого количества спутников - это сугубо ваш выбор ? Обычно для домашнего пользования хватает 1-5 спутников. (у вас судя по коммутаторам будет максимум 8 - это 14 позиция)

Лично я бы тюнер топфилд себе не ставил. Есть куча более ходовых моделей.

Чуть позже добавлю еще комментарии.
kammaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо kammaz за это полезное сообщение:
Duna (09.06.2011)
Старый 10.06.2011, 06:06   #6
red baron
Старожил форума
Аватар для red baron
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 3,057
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 690 сообщениях
Отправить сообщение для red baron с помощью AIM
По умолчанию

по 1 пункту - вполне нормальная система. если смонтированна РУКАМИ - то работает на 5 (работал в пожарке бойцом и диспечером и стоял ДУНАЙ и следил за большим гос.предприятием - >3000чел.)
red baron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо red baron за это полезное сообщение:
Duna (14.06.2011)
Старый 10.06.2011, 06:59   #7
Андрей П.
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

По нашему (Венбест) оборудованию вызывает сомнения блок питания всего на 1 ампер, т.к если даже взять:
клавиатура КЖ(360мА)+модуль G(400мА)+ модуль расширения (АД 8 )100мА=
860мА или 0,86 А. К этому добавить датчики-и будет система или "под завязку", или перегрузка системы. Мой совет установка одного блока питания, только на 3А, а не 1А (как в смете)
SRPG-2 лучше заменить на Flash
Для более точного просчета нагрузки необходимо количество датчиков!

Последний раз редактировалось Андрей П.; 10.06.2011 в 09:17.
Андрей П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей П. за это полезное сообщение:
Duna (14.06.2011)
Старый 12.06.2011, 10:42   #8
kammaz
Форумчанин
Аватар для kammaz
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 70 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для kammaz с помощью ICQ
По умолчанию

Кабель коаксиальный используйте фирмы Finmark. Витую пару (кабель UTP5e) нужно использовать и для телефонов и для локальной сети, желательно взять хороший медный не китайский. Остальные позиции по локальной сети критиковать сложно, так как не знаем общего технического задания.
kammaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо kammaz за это полезное сообщение:
Duna (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 12:19   #9
Duna
Форумчанин
Аватар для Duna
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Киев - с.Николаевка, Макаровский р-н
Пол: Женский
Сообщений: 175
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Duna с помощью ICQ Отправить сообщение для Duna с помощью AIM
По умолчанию

Огромное спасибо всем за советы и отзывы!!! Внимательно изучаю
Duna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании