![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 226 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Сейчас готовлю "Генплан длянки" для забудовы.
Проэкт дома уже выбрал, с размерами сарая определился. Возникли вопросы. Подскажите какое минимальное расстояние допускается: - от границы участка к строящемуся жилому одноэтажному дому (стена без окон ); - от границы участка к строящемуся сараю; - между домом и сараем на одном участке. У соседей голый участок без строений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Я так понял что все расстояния прописаны здесь - (ссылка устарела)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
вот я там нашел...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iurii83 за это полезное сообщение: | mixal54 (10.12.2011) |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Прочитал но ничего не понял.
Подскажите: - какое минимальное расстояние должно быть между моим сараем которого еще нет, и соседским сараем который уже есть и находится в метре от границы наших участков ? - какое минимальное расстояние должно быть между моим сараем которого еще нет, и моим жилым домом которого еще нет ? - какое минимальное расстояние должно быть между моим домом(стена без окон) которого еще нет до границы соседского участка на котором еще ничего нет ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
В районной архитектуре сказали, что если расстояние не совпадает с пожарными нормами, то можно взять расписку у соседа, что он "...не против размещения моего здания на расстоянии 2м от общей межи.." и заверить в сельраде или у нотариуса. Эту бумагу они подшивают в стройпаспорт. Однако, знакомый юрист сказал что если нарушаются ДБНы то пожарники могут заставить демонтировать.... так что сам не знаю как лучше поступить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
У меня была аналогичная ситуация. Расстояние от моего гаража, сблокированного с моим домом, до жилого дома соседки порядка 2-х м. Отдел архитектуры города сказал взять заявление от соседки, что она не против. Заверила это заявление уличком и председатель теркома (есть у нас такие) и подшили к моему проекту. Но экспертизу у пожарников я прошла далеко до этого. Поэтому мы чуть чуть подмахлюем заявление с датой.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Натька за это полезное сообщение: | mixal54 (10.12.2011) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +2.