Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

гибкий шнур для электроинструмента

Старый 15.06.2011, 15:56   #1
Andrew82
Форумчанин
 
Регистрация: 24.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 159
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию гибкий шнур для электроинструмента

Подскажите где купить провод для электроинструмента?
Нужен около 3-х метров с литой (без заземления) вилкой на конце.
Провода которые доступны в стоймаркетах имеют совсем слабую механическую прочность и дубеют на морозе, совсем не такие как провода что идут с качественным инструментом.
Andrew82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 19:44   #2
igorrius
Старожил форума
Аватар для igorrius
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,455
Вы сказали Спасибо: 1,638
Поблагодарили 685 раз(а) в 438 сообщениях
Отправить сообщение для igorrius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew82 Посмотреть сообщение
Подскажите где купить провод для электроинструмента?
Нужен около 3-х метров с литой (без заземления) вилкой на конце.
возьмите отдельно кабель ( например КГ в резиновой изоляции), вилку и кассету
igorrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 20:06   #3
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,542
Вы сказали Спасибо: 1,141
Поблагодарили 2,763 раз(а) в 2,098 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew82 Посмотреть сообщение
Подскажите где купить провод для электроинструмента?
Нужен около 3-х метров с литой (без заземления) вилкой на конце.
На точках, где торгуют электроинструментом. Если Борщаговка удобна, на обойном при входе справа стоит Юрий, моб 050 913-77-50. Наберите, чтобы зря не ехать.
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании