Строим Дом

Партнер раздела: Metrotile
Перезагрузить страницу

Висячие стропила

Старый 15.06.2011, 19:51   #1
fofo2000
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для fofo2000 с помощью AIM
По умолчанию Висячие стропила

Подскажите пожалуйста, такой вопрос: Крышу хочется перекрыть по длине домика 7.5 *5.5м мансандра 1.5 этажа фронтон еще не сделан, можно ли обойтись без конькового бруса(т.к. длина 7.5) и под металочерепицу какие стропила и шаг .Заранее спасибо
fofo2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 22:11   #2
FUTURIANE
Форумчанин
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: г.Кривой-рог
Пол: Мужской
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для FUTURIANE с помощью AIM
По умолчанию мало данных

высота мансарды?,низкая стена мансарды? высота конька? ширина подшивы?
какой франтон?
ни висячих ни стоячих)
Миниатюры
forum.jpg  
FUTURIANE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 17:34   #3
Васян
Опытный форумчанин
Аватар для Васян
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 644
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 164 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию

стропила 150 50 шаг 800 . И коньковый брус я бы сставил обязательно не понятно чем он Вам мешает
Васян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 22:52   #4
Дощ
Бывший tap_ok
Аватар для Дощ
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 6,039
Вы сказали Спасибо: 3,399
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 2,420 сообщениях
Отправить сообщение для Дощ с помощью AIM
По умолчанию

То ж причина мабуть у тому що фронтона ще немає.
Нічого страшного, можна закріпити на вертикальні стійки біля фронтона, які прийняти коли фронтон закладеться
Дощ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 21:25   #5
fofo2000
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для fofo2000 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васян Посмотреть сообщение
стропила 150 50 шаг 800 . И коньковый брус я бы сставил обязательно не понятно чем он Вам мешает
Он мне не мешает просто где я коньковый брус найду 7.5м
fofo2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 21:27   #6
fofo2000
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для fofo2000 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FUTURIANE Посмотреть сообщение
высота мансарды?,низкая стена мансарды? высота конька? ширина подшивы?
какой франтон?
ни висячих ни стоячих)
Этого еще незнаю так как после балок перекрытия выгнаны 3 ряда (дом из термоблока) Вот я и спрошу совета какой высоты и как лучше сделать?
fofo2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 22:21   #7
VillaDeLux (ex Акро)
Старожил форума
 
Регистрация: 20.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 3,186
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 1,043 сообщениях
Отправить сообщение для VillaDeLux (ex Акро) с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fofo2000 Посмотреть сообщение
Он мне не мешает просто где я коньковый брус найду 7.5м
Вместо прогона вам необходимо выполнить ферму вдоль конька и вопрос снят.
VillaDeLux (ex Акро) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 10:27   #8
Васян
Опытный форумчанин
Аватар для Васян
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 644
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 164 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акро Посмотреть сообщение
Вместо прогона вам необходимо выполнить ферму вдоль конька и вопрос снят.
зачем ферма если у него нет даже фронтонов. У него простая система с затяжками.

Брус сростить и все
Васян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 11:12   #9
VillaDeLux (ex Акро)
Старожил форума
 
Регистрация: 20.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 3,186
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 1,043 сообщениях
Отправить сообщение для VillaDeLux (ex Акро) с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васян Посмотреть сообщение
зачем ферма если у него нет даже фронтонов. У него простая система с затяжками.

Брус сростить и все
7,5 метров без опор?
VillaDeLux (ex Акро) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 00:50   #10
OlegArh
Старожил форума
 
Регистрация: 09.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2,332
Вы сказали Спасибо: 1,928
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 859 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васян Посмотреть сообщение
стропила 150 50 шаг 800 . И коньковый брус я бы сставил обязательно не понятно чем он Вам мешает
Ну какой же шаг 800???
Читаем:
Цитата:
Сообщение от fofo2000 Посмотреть сообщение
Крышу хочется перекрыть по длине домика 7.5 *5.5м мансандра 1.5 этажа
Или появился утеплитель на 800?

P.S. а ТС пусть делает распорную схему для стропилки...
OlegArh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 11:37   #11
Васян
Опытный форумчанин
Аватар для Васян
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 644
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 164 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegArh Посмотреть сообщение
Ну какой же шаг 800???
Читаем: Или появился утеплитель на 800?

P.S. а ТС пусть делает распорную схему для стропилки...
А Вы думаете что производят вату 500 - 600 только потому что вся стропилка должна быть в этих размерахю Нет просто ширина линии 2,5 или 2,2 м.

По распорной системе ее и предлагаю
Васян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 20:24   #12
OlegArh
Старожил форума
 
Регистрация: 09.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2,332
Вы сказали Спасибо: 1,928
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 859 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васян Посмотреть сообщение
А Вы думаете что производят вату 500 - 600 только потому что вся стропилка должна быть в этих размерахю Нет просто ширина линии 2,5 или 2,2 м.
Та-шо-ж Вы такое говорите?
И Вы видели эту линию? ::
OlegArh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 10:16   #13
Васян
Опытный форумчанин
Аватар для Васян
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 644
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 164 раз(а) в 132 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegArh Посмотреть сообщение
Та-шо-ж Вы такое говорите?
И Вы видели эту линию? ::
И даже трогал руками и не одну8-)
Васян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 11:48   #14
OlegArh
Старожил форума
 
Регистрация: 09.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2,332
Вы сказали Спасибо: 1,928
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 859 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васян Посмотреть сообщение
И даже трогал руками и не одну8-)
А мне даже разрешили поработать.
Мож после меня и качество ваты такое...
OlegArh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании