Строим Дом

Перезагрузить страницу

Что то со станцией

Старый 15.06.2011, 20:45   #1
KakTuz
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 278
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Что то со станцией

Есть 800Вт станция. Весной поменял вентури, лопнувшая, остальное вроде в прорядке. Но она странно работает, больше 2,5Атм не поднимает, хотя качает из бака, который выше уровнем. Мотор? подгорели обмотки?
KakTuz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 23:30   #2
Winder
Старожил форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Сибирь
Пол: Мужской
Сообщений: 3,058
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 671 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для Winder с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KakTuz Посмотреть сообщение
Но она странно работает, больше 2,5Атм не поднимает, хотя качает из бака, который выше уровнем. Мотор? подгорели обмотки?
А скока должна? Напряжение в сети меряли?
Winder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 09:19   #3
KakTuz
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 278
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

реле не перестраивалось. напряжение более-менее в норме, 210-230В. На той же ветки стоит 1100Вт насос который успешно качает из скважины
KakTuz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 19:30   #4
Winder
Старожил форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Сибирь
Пол: Мужской
Сообщений: 3,058
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 671 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для Winder с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Ну не могла ж обмотка перегрется, пока инжектор меняли
Может он немного криво встал при сборке...
Winder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 11:21   #5
KakTuz
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 278
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Спецом отдал ремонтникам собирать, что бы все ровненько. Прийдется,видимо, к ним ехать.
KakTuz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 14:09   #6
AleXkit
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

У меня станция Марина, после этих дождей, во время полива/водозабора, выключается на минуту полторы, потом опять включается, минут 10 работает и опять, давление поддерживает вроде нормуль, кто что думает, может подсос воздуха гдето?
AleXkit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании