![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Старый отцыклеваный пол, думал красить и так и оставлять, но видимо для кухни это не тот формат... вот стоит вопрос как можно акуратно и не дорого его чем то застелить?
Плиткой керамической я так понял нереально ... ну так чтоб держалось долго.. выходит или пвх плитки типа унипол.... или что то пробковое... Болин жду советов не могу понять что лучше... и есть вообще какая альтернатива... Оговорюсь что линолеум как стремновато... плохой опыт в квартире с линолеумом... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Есть такой вариант приклеевания плитки к дереву
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2,624 раз(а) в 1,359 сообщениях
|
![]()
Если покрыть пол лаком в 3-4 слоя, будет он служить долго и красиво. С лакированной поверхности хорошо убирается вода и пятна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Думаю альтернативы по прочности плитки в рабочей зоне кухни навряд ли существует . Пол под лак на кухне - однозначно неправильное решение .
В вашем случае насколько я понял вариант переделки пола не рассматривается , разговор идет о обновлении покрытия , придания достойного вида . В моем понимании самый простой вариант - применение качественного линолеума , пол конечно нужно будет подготовить . Применение лакового покрытия, ламинатов - это не надолго ибо покрытие кухни имеет на порядок большую нагрузку на истирание и подвержкно постоянной влажной уборки . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Цитата:
типа плитка держится даже когда дерево от температуры/влажности гуляет. пока что имею желание на веранду себе на ОСБ плиту плитку на такой клей положить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу покрытия чем то пола из досок... у вас под досками что находиться? влаги от туда нет? если закроете есть шанс что доски просто сгниют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +2.