![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Придумал крышу переживаю за нагрузки, и за внешний вид. Киньте по камню чтоб полегчало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 21,976
Поблагодарили 36,154 раз(а) в 13,437 сообщениях
|
![]()
Без обид, но настолько не гармоничного дома давно не видела
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Татьяна5 за это полезное сообщение: | realist_11 (21.06.2011) |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
в прямом смысле - крыша поехала
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ВладимирГеорг за это полезное сообщение: | Ivirina (21.07.2011), realist_11 (22.06.2011) |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
щоб об"єктивно судити - тут бракує коминів (щоб бачити чи не стануть вони впоперек ската, не переріжуть діагональну ногу і т.д.) та планів друго поверху шоб бачити внутрішні несучі стіни які скоріш за все прийдеця використовувати для опирання крокв.
Та повір на слово - ти цю покрівлю проклянеш, тут і складність і купа відходу і вигляд такий що впасти можна. Роби нормальну двускатну і не понтуйся, ці понти дорого коштують і сильно течуть. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо seyvalter за это полезное сообщение: | realist_11 (22.06.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо кто отозвался на просьбу, может кто посаветует подобный проект.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо seyvalter за это полезное сообщение: | realist_11 (22.06.2011) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
спасибо за активность. я думаю что вопрос планеровки можно решить монолитным перекрытием а хочется красивую крышу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Ну погодься - криша напряму пов"язана з розміщенням стін, бо вона на них опирається, і геть не факт що там де вони потрібні для даху вони будуть потрібні тобі по плану, крім того без габаритів взагалі не можна сказати чи реально зробити такий дах. Знайди в неті схожий проект і від нього танцюй, бо з цього що є діла не буде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
спасибо за активность. я думаю что вопрос планеровки можно решить монолитным перекрытием а хочется красивую крышу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 10
|
![]()
Реалист - Ваша крыша это просто кошмар, где Вы увидели тут красоту!!!
Присмотритесь к проектам с башнями и врезками, и ещё сделайте красоту стенами а не квадратный сарай как в Вашем примере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
|
![]()
Ну поняття краси у кожного своє, кому Айвазовський а кому й Пікассо... якщо чоловіку подобається - нехай! питання в тому наскільки реально такий абстракціонізм виконати.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Опытный форумчанин
|
![]()
ну зачем же вы так сразу Уродство
![]() ![]() ![]() на форуме вообще столько страного для себя открыла. кто то машину выбирает себе под построенный дом. Кто то сначала выбирает крышу а потмо планировочки подгоняет. наверное мне стоит купить картину и от нее разрабатывать модель туфель ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ivirina за это полезное сообщение: | ВладимирГеорг (21.07.2011) |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Очень интересный пример крыши (не шаблон), я думаю если правильно расположить этот дом (относительно розы ветров), то зимой холодный ветер не так будет расхолаживать стены, если "козерьки" над окнами сделать побольше то летом внутри дома не так будет нагревается температура. А еще удобно будет размещать солнечные коллектора и солнечные батареи на верху. Сорри если что) я новичок...8-)
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.