Строим Дом

Перезагрузить страницу

сетка

Старый 22.06.2011, 12:30   #1
maxx26
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию сетка

нужно 100рулонов фасадной сетки 160плотности,можно Китай...подешевле.Нал.

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
maxx26 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 13:08   #2
d_mihail30
Форумчанин
Аватар для d_mihail30
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Сетка

Ответ в личке
d_mihail30 вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании