![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Итак, нужно зашкурить (местами снять неудачные эксперименты с цветами краски а также остатки шпаклёвки) и покрасить в 2 слоя
кисточками. Примерно 90 кв.м. В идеале 2-3 человека с шлифмашинками(не болгарки!) так как не хотелось бы растягивать этот процесс во времени. В предложениях сразу цену за кв.м указывайте плиз ![]() КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
вас это смущает? можно и компрессором только буду тщательно смотреть на качество, уже попробовали пульвиком бошевским, ничего хорошего не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Видел фото домика, очень даже ничего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
де це вы фото уже успели увидеть?
![]() бош мой плевался краской, короче не знаю может у меня руки кривые но старался все по инструкции делать...получилось пятнами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
какая краска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
такс. вопрос снова актуален. Нанял хлопцев. провозились неделю и сегодня уехали из-за каких-то там своих проблем...разбираться нету времени, нужно продолжать работу.
Итак порядка 70 кв.м. надо зашкурить хорошенько. нанести 2 слоя грунтовки и 2 слоя краски. Предложения с ценой за квадрат можно сюда можно в личку а также ориентировочные !сроки! Минимум 2 человека, лучше 3 каждый с инструментом для ускорения процесса ![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +2.