Строим Дом

Перезагрузить страницу

нужен керамзитобетон

Старый 25.06.2011, 11:05   #1
edd80
Форумчанин
Аватар для edd80
 
Регистрация: 12.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edd80 с помощью AIM
По умолчанию нужен керамзитобетон

добрый день! у кого есть кер.бет. нужен для стяжек 1эт. примерно кв250 дайте вминяемую цену плз.
edd80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 16:47   #2
natain
Опытный форумчанин
Аватар для natain
 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 992
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 404 раз(а) в 208 сообщениях
По умолчанию

керамзитобетон возится не в квадратных метрах а кубических. Поэтому для понимания нужно знать кубатуру.
natain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 10:54   #3
edd80
Форумчанин
Аватар для edd80
 
Регистрация: 12.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edd80 с помощью AIM
По умолчанию

а я и неговорил чтобы возили в м2! я сказал примерный метраж стяжек 1 этажа! а сколько кубов надо ето посчитаем! так сколько за куб???
edd80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 08:53   #4
Руслан83
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 115
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Руслан83 с помощью AIM
Нарушение: Спам
По умолчанию Керамзитобетон

Куда доставка и какая марка( М100,М150,М200)?
Руслан83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 11:58   #5
edd80
Форумчанин
Аватар для edd80
 
Регистрация: 12.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edd80 с помощью AIM
По умолчанию

борисполь м100 думаю достаточно
edd80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании