|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Покрыли роквул на крыше супердиффузионной мембраной Fakro Eurotop L2 .Металлочерепицы пока нет,ждем после выходных.Начались дожди,не прольет ли ее?Выдержит ли мембрана такие дожди?После дождя придется все заменять или нет?У мембраны есть какие то нормы?Может у кого был опыт?
Спасибо. Последний раз редактировалось lese; 27.06.2011 в 07:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как правильно?Строители стелили,надеюсь,что правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывший tap_ok
|
![]()
Постелено по скату чи на перекритті? Якщо по скату і вода йде то все буде нормально. Якщо лиш по перекритті горизонтально то вода дірку знайде, у будь-якому випадку після дощів дайте час щоб просохло якщо де протекло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
У меня MDM Акватек благополучно пережил и крупный град, и ливней уже не счесть сколько. Стоит, не течет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Постелено по скату.Чекаємо металочерепицю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Похожая проблема, только мембрана еще не уложена, одна стропилка стоит. Дерево обработано огнебиозащитой. Не будет ли гнить дерево, и не покрутит ли его во время высыхания?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывший tap_ok
|
![]()
У більшості септиків в інструкції написано, що після обробки не допускати потрапляння вологи з опадів. Почитайте інструкцію, можливо доведеться повторно обробити
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 4,996
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 2,028 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если обрешетка не набита (а судя по всему она таки не набита) то стропилку может покрутить. ИМХО я бы поторопился при первой возможности натянуть ГБ и раскрепить обрешеткой. И опять же: дать возможность дереву высохнуть, и лишь потом монтировать утеплитель... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо *Alexey* за это полезное сообщение: | dm76 (27.06.2011) |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Вчера и позавчера - двое суток подряд, мой бедненький домик терзал нон-стоповый шквал с ливнем, на улицах деревья вон попадали, бигборды. Имею стропилку на 85% укрытую тайвеком, без обрешётки. Попросту не успели доделать до урагана.
Результат - повреждено метров восемь квадратных из 280 постеленных, всё остальное стоит и не протекло, не разорвало. Хотя я уже смирился было, думаю ну порвёт так порвёт ,а крепкая хрень оказалась эта мембрана. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +2.