![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Добрый день всем! ...посоветуйте по бойлеру. У меня котел Protherm KLOM-40 мощностью 35 кВт., хочу купить косвенный бойлер на 200 л. тоже протерм. В этом сегменте у них два бойлера - навестной на 30квт и напольный на 43.2кВт .....скажите мощность бойлера должна быть меньше чем у котла? или не важно, и просто будет дольше греться бойлер который помощнее котла......На стену вешать не очень хочется, проблемы с крепежом (газобетон)...а вот с мощью не понятно, помогите пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Консультант форума
|
![]()
В принципе это не сильно регламентируется - мощности эти. Несоответсвие мощности теплообменника тепловой продуктивности котла влияет только на время нагрева....
Протермовские бойлеры немного неадекватны в цене, посмотрите в сторону других напольных исполнений. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murava за это полезное сообщение: | ARTIST (28.06.2011) |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Murava а по конкретнее на какие смотреть? чтобы с мозгами котла все срослось,...и желательно с линией рециркуляции, - я еще рециркуляцию хочу забацать, что-бы полотенчики были всегда теплые))) ....СПАСИБОЧКИ!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Здесь гляньте цены, (ссылка устарела) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Как по мне Drazhice всегда стояло своих денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +2.