![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 279 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте.
В связи с тем что "испортился" мой постояный снабженец по профлисту и гибке - хочу найти ему замену. Что бы хотелось - заказ по телефону или електронке, на небольших обьемах расчёт по прибытию(тратить топливо и время на то что бы отвезти аванс - нехочется). Аванс готов платить 100%. Хорошее качество профлиста и гибки. Доставка на обьект. Сейчас плачу по Киеву доставка 200грн, в близ лежащие города(Бровары, Боярка...) 250грн. Чёткое выдерживание обещаных сроков.(если иногда срывы - все мы люди) Приветствуется возможность поставки крепежа(саморезы и заклёпки в цвет материала) Заказы разных обьёмов и не регулярно(взависимости от обьектов) в основном всегда матовый профлист и планки примыкания. В даный момент интересует матовый профлист рал 8017 ПС15 или ПС20 длиной 2м 22листа. Предложения о постояном сотрудничестве в ЛС или info@ajaks.com.ua Разовая поставка - не интересна. С уважением, Иван. КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,610
Поблагодарили 1,904 раз(а) в 577 сообщениях
|
![]()
Если не секрет, кто был вашим поставщиком?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Предложение в личке.
Последний раз редактировалось Оз; 29.06.2011 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Не из форумчан. Покрайней мере я не в курсе форумчанин он или нет.
Он обычный посредник а не производитель. Но производители, в которых он брал, мне дешевле него не могли предложить. Кстати по стоимости по этому обьему ниже него никто не смог предложить. Только по гладкому дали такую же цену как у моего поставщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Добрый день. Сотрудничаем !!! Ответ в ЛС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Я бы на Вашем месте работал с производителем профнастила напрямую, даже если у него дороже на две копейки. Работаю с РУУККИ не имея максимальной скидки, но в плане решения вопросов это огромный +. Запуск в работу без предварительной оплаты выработаете через несколько заказов.
Один раз отгружался профнастилом клиента у Евгенича, все оперативно без простоя машины. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вратарь за это полезное сообщение: | IBAH (01.07.2011) |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
И любимая фраза Мориса - им как горохом об стену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Я про РУУККИ для примера сказал. Выбирайте поставщика нужного Вам металла, договаривайтесь и работайте. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вратарь за это полезное сообщение: | IBAH (01.07.2011) |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 317 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.