Строим Дом

Перезагрузить страницу

Нужны импульсные реле

Старый 30.06.2011, 20:10   #1
Мастер
Старожил форума
Аватар для Мастер
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 1,461
Вы сказали Спасибо: 1,316
Поблагодарили 740 раз(а) в 355 сообщениях
Отправить сообщение для Мастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мастер с помощью AIM
По умолчанию Нужны импульсные реле

Нужны импульсные реле.
1. Двух шаговое: вкл/выкл, минимальные размеры чтобы установить "на дно" обычного одинарного подрозетника.
2. Трех шаговое: вкл1/вкл2/выкл, размеры не принципиальны

Предложите или подскажите где можно купить.
Спасибо.

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
Мастер вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 14:28   #2
свет2000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 73 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Нужны импульсные реле.
1. Двух шаговое: вкл/выкл, минимальные размеры чтобы установить "на дно" обычного одинарного подрозетника.
2. Трех шаговое: вкл1/вкл2/выкл, размеры не принципиальны

Предложите или подскажите где можно купить.
Спасибо.
ETI-словацкая выпускает такие релюшки, обратитесь в любой специализированный магазин или www.eti.ua/ -звоните им в поддержку и спрашиваете где купить-всего делов то
свет2000 вне форума   Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо свет2000 за это полезное сообщение:
Мастер (04.07.2011)
Старый 05.07.2011, 16:36   #3
Мастер
Старожил форума
Аватар для Мастер
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 1,461
Вы сказали Спасибо: 1,316
Поблагодарили 740 раз(а) в 355 сообщениях
Отправить сообщение для Мастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мастер с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от свет2000 Посмотреть сообщение
ETI-словацкая выпускает такие релюшки, обратитесь в любой специализированный магазин или www.eti.ua/ -звоните им в поддержку и спрашиваете где купить-всего делов то
Спасибо, позвонил. Двухшаговое есть (на рисунке).

А вот трехшагового нет. Есть четырехшаговое:
1. вкл 1 линия
2. вкл 2 линия
3. вкл 1 и 2 линия
4. выкл все
мне нужно такое же, но без шага 3.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (150.3 Кб, 16 просмотров)
Мастер вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 11:23   #4
Мастер
Старожил форума
Аватар для Мастер
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 1,461
Вы сказали Спасибо: 1,316
Поблагодарили 740 раз(а) в 355 сообщениях
Отправить сообщение для Мастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мастер с помощью AIM
По умолчанию

Все еще актуально...
Мастер вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 11:49   #5
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,898
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 338 раз(а) в 268 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотрите здесь
8

Последний раз редактировалось Оз; 13.07.2011 в 14:47. Причина: 8
Konstruktor вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 12:35   #6
Мастер
Старожил форума
Аватар для Мастер
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 1,461
Вы сказали Спасибо: 1,316
Поблагодарили 740 раз(а) в 355 сообщениях
Отправить сообщение для Мастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мастер с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь
(ссылка устарела)
Спасибо, позвоню.
По ссылке к сожалению есть шаг "3 включена секция R1 и R2", а это не нужно.
Мастер вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании