Строим Дом

Перезагрузить страницу

Чем перевезти панели перекрытий?

Старый 29.05.2008, 16:26   #1
Karlson
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Чем перевезти панели перекрытий?

Кто сталкивался, какой машиной везти плиты перекрытий и где лучше эту машину искать? Бывают такие чтоб и везет и разгружает?
Панели будут не с завода. Надо как-то организовать доставку.
Karlson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 17:24   #2
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
Кто сталкивался, какой машиной везти плиты перекрытий и где лучше эту машину искать? Бывают такие чтоб и везет и разгружает?
Панели будут не с завода. Надо как-то организовать доставку.
а какая длинна? панелей
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 17:25   #3
YK
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Киев, стройка Княжичи
Пол: Женский
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для YK с помощью AIM
По умолчанию

я перевозила машиной с манипулятором (как он там прально называется). самые длинные панели быль 72-е.
Разгружает полную машину за полчаса-сорок минут. Красота.
YK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 17:43   #4
Maris
Супер старожил форума
Аватар для Maris
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5,686
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 5,807 раз(а) в 2,214 сообщениях
Отправить сообщение для Maris с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YK Посмотреть сообщение
я перевозила машиной с манипулятором (как он там прально называется). самые длинные панели быль 72-е.
Разгружает полную машину за полчаса-сорок минут. Красота.
Сам перевозил также, только есть ограничения по длинне( у меня были 63, как раз впритык кузова) и масса больше 15т трудно найти.
А в общем остался доволен, кучу времени уберег, нервов, не считая с экономленых денег.
По ценам 200-300гр/час + подача 200-250гр
Maris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:20   #5
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

а мы заказали длинномер и отдельно кран и сразу с машины ложили на фундамент
мож так и сделайте что бы сэкономить
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:39   #6
Karlson
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
а какая длинна? панелей
Длина 6,30. Хочется понять какую машину оптимальнее выбрать. Не каждый манипулятор такую разгрузит как я понимаю. Вес одной панели 2,25 Т. Перевезти надо 11 штук. Получается 2 машины надо + кран..
Karlson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:40   #7
YK
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Киев, стройка Княжичи
Пол: Женский
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для YK с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maris Посмотреть сообщение
Сам перевозил также, только есть ограничения по длинне( у меня были 63, как раз впритык кузова) и масса больше 15т трудно найти.
А в общем остался доволен, кучу времени уберег, нервов, не считая с экономленых денег.
По ценам 200-300гр/час + подача 200-250гр
В нашу влезли 7,20, по тоннажу ограничение 20т.
Доставка 650грн, разгрузка - 40 грн одно поднятие.
Нам тоже оч понравилось)
YK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:42   #8
Karlson
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
а мы заказали длинномер и отдельно кран и сразу с машины ложили на фундамент
мож так и сделайте что бы сэкономить
Была такая мысль но боюсь может не получиться все состыковать. Хотя, если сначала сделать отдельно фундамент..
Мы думали чтоб кран уже сразу ложил блоки на фундамент и панели. Подгадать сюда и разгрузку.. могут не успеть наверное..
Karlson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:43   #9
Ugushka
Старожил форума
Аватар для Ugushka
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Сообщений: 2,001
Вы сказали Спасибо: 811
Поблагодарили 337 раз(а) в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Ugushka с помощью ICQ
По умолчанию

Объявления по кранам и длинномерам есть в любых строительных газетах. У нас стоимость длинномура - 150 грн в час. Кран от 150 до 200, в зависимости от длины стрелы и подъемной силы.
Еще в городе есть место возле завода, где всякие КАМАЗЫ, трактора, краны и пр. стоят прямо вдоль дороги - халтурят. Возможно, у Вас в городе тоже есть такие "рыбные" места
Ugushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:44   #10
Karlson
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YK Посмотреть сообщение
я перевозила машиной с манипулятором (как он там прально называется). самые длинные панели быль 72-е.
Разгружает полную машину за полчаса-сорок минут. Красота.
А телефончики почему никто не дает?
Karlson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:49   #11
Maris
Супер старожил форума
Аватар для Maris
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5,686
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 5,807 раз(а) в 2,214 сообщениях
Отправить сообщение для Maris с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
А телефончики почему никто не дает?
www.ivan-pomidorov.com/ заказывал у них.
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...EB%FF%F2%EE%F0
тут есть больше
Maris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 20:09   #12
YK
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Киев, стройка Княжичи
Пол: Женский
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для YK с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
А телефончики почему никто не дает?
80506548979 Юра, Бровары
YK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 21:41   #13
Ivan Pomidorov
Новичок
Аватар для Ivan Pomidorov
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ivan Pomidorov с помощью ICQ
По умолчанию Мы знаем Чем перевезти Ваши панели перекрытий!

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
Кто сталкивался, какой машиной везти плиты перекрытий и где лучше эту машину искать? Бывают такие чтоб и везет и разгружает?
Панели будут не с завода. Надо как-то организовать доставку.


Уважаемые коллеги.

Уточните ширину плит. Мы возим постоянно подобные плиты со всех заводов и не только.
конкретно Ваш случай. Плиты 6,30 м, 2,25 т.
если ширина плит будет 1,20 то мы можем перевезти за раз 8-9 плит (больше 5 плит заводы на разрешат положить). Вам надо будет 2 ходки или 2 грузовика соответственно.
предлагаем взять в аренду на день вот этот грузовик (ссылка устарела)

Загрузим Ваши плиты перевезем и разгрузим - на 6 метров от кузова - кран поднимает 9 тонн. стоимость аренды в день 2400 гривен (включает в себя 8 часов работы + 100 км пробег)

Есть вопросы? сообщите любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Иван Помидоров
АСТ"Иван Помидоров"
Call center: (044) 229-1-229, 220-1-270
(ссылка устарела)
ivpomidorov@gmail.com
Миниатюры
06.03.2008 039.jpg   06.03.2008 040.jpg   06.03.2008 010.jpg  

Последний раз редактировалось Ivan Pomidorov; 02.06.2008 в 13:40.
Ivan Pomidorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 23:51   #14
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,162
Вы сказали Спасибо: 434
Поблагодарили 6,267 раз(а) в 2,319 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan Pomidorov Посмотреть сообщение
(больше 5 плит заводы на разрешат
это вы сами такое придумали?
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 10:57   #15
Maris
Супер старожил форума
Аватар для Maris
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5,686
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 5,807 раз(а) в 2,214 сообщениях
Отправить сообщение для Maris с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
это вы сами такое придумали?
Согласен!
Без проблем ложили 6 шут, никого это на збк не волонует.
Maris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 18:16   #16
Ivan Pomidorov
Новичок
Аватар для Ivan Pomidorov
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ivan Pomidorov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
это вы сами такое придумали?
мне водители говорят что на жбк не разрешают больше 5-6 плит ложить это понятное дело если в стопу - то есть одна над лругой - вот поэтому и спрашивал про ширину плит если 1,20 то можем спокойно 8-10 плит расположить параллельно, а вот если 1,50 или больше то надо в стопу грузить и вот тогда низзззяяяяя.... (это на Резервной например) больше могут положить под ответственность заказчика.... - нам то тоже все равно - может до 20 тонн нагрузить.....

С уважением,

И.П.

Последний раз редактировалось Ivan Pomidorov; 02.06.2008 в 13:44.
Ivan Pomidorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании