![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Куча предложений от 10 до 30 тысяч долларов.
Сам разобраться не могу. Нужен человек, который поможет разобраться и найти лучший вариант. Возможно, предложит что-то свое и обоснует, почему это будет лучше. Вопросы по типу и марке котлов, насос на каждом этаже или нет, один котел на дом и бассейн или по отдельности и т. д. и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 518
Поблагодарили 482 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
"Астер" на куйбышева (примерно напротив от стройдеревни). Роман - 0504748559. Просчитают материалы и оборудование, мастеров наймите со стороны (Астер возмет дорого), если есть трудности стучите в личку, у меня монтажники освободятся через недельку. Или скиньте на меня какое-нибудь предложение(без цен), буду в Астере в понедельник-вторник, попрошу что-бы дали Вам предложение.
И еще, судя по Вашей сумме лучше заплатить за проект отопления(2000-3000грн.), спокойнее будет. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NAVIN за это полезное сообщение: | shotokan (03.07.2011) |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Проект отопления у нас есть. Делался вместе с проектом на дом. Наберем Романа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
прежде чем что то платить по фирмАм советую обратится к нашему форумчанину и хорошему ЧЕЛОВЕКУ www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=5133
МОЯ история отопления тут www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=58988 что цена, что качество ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо olexarels за это полезное сообщение: | shotokan (04.07.2011) |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей 1975 за это полезное сообщение: | shotokan (04.07.2011) |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() как человек и как мастер-хорош! Мне он очень помог, как консультациями так и прочим, но сварку,штробление и прочие работы, кроме обвязки котельной-делали самостоятельно -под очень чутким руководством данного специалиста. с уважением я |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо olexarels за это полезное сообщение: | shotokan (04.07.2011) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2.