Строим Дом

Перезагрузить страницу

Нужен забор

Старый 03.07.2011, 12:56   #1
MAX666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для MAX666 с помощью AIM
По умолчанию Нужен забор

Планируется забор приблизительно 120-150 метров погонных. Фундамент по ТИСЭ (бурим сваи с шагом 2 метра на 2 метра в глубину, армируем, заливаем из мешалки, роем траншею под ростверок, в неё шебнево песчаную подготовку, армируем, отливаем ростверок в опалубке из мешалки), долее кладка из шлакоблока: столбики в шлакоблок, пролет -- в пол блока, всё под расшивку.
Дислокация -- Осокрки первый шлюз.

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
MAX666 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 17:12   #2
tekton
Старожил форума
 
Регистрация: 22.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 1,731
Вы сказали Спасибо: 928
Поблагодарили 2,040 раз(а) в 871 сообщениях
Отправить сообщение для tekton с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAX666 Посмотреть сообщение
Планируется забор приблизительно 120-150 метров погонных. Фундамент по ТИСЭ (бурим сваи с шагом 2 метра на 2 метра в глубину, армируем, заливаем из мешалки, роем траншею под ростверок, в неё шебнево песчаную подготовку, армируем, отливаем ростверок в опалубке из мешалки), долее кладка из шлакоблока: столбики в шлакоблок, пролет -- в пол блока, всё под расшивку.
Дислокация -- Осокрки первый шлюз.
А зачем же глубиной аж на 2 метра. Даже под фундаменты домов делали не глубже 1,2 - 1,3 м. Ведь расширение ж внизу... Тем не менее готов пообщаться насчет выполнения работы. Бур ТИССЭ - Ваш.
Ответ в личке.
tekton вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 23:39   #3
Dmitry Bud
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Dmitry Bud с помощью AIM
По умолчанию

А объясните ,как это пролет в пол блока.
Dmitry Bud вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 00:48   #4
MAX666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для MAX666 с помощью AIM
По умолчанию

толшина кладки пролета 20 (19) см.
не?
может я, что то не то придумал, дык поправьте.
MAX666 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 19:50   #5
tekton
Старожил форума
 
Регистрация: 22.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 1,731
Вы сказали Спасибо: 928
Поблагодарили 2,040 раз(а) в 871 сообщениях
Отправить сообщение для tekton с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAX666 Посмотреть сообщение
толшина кладки пролета 20 (19) см.
не?
может я, что то не то придумал, дык поправьте.
Да нет, все понятно. Единственное, желательно, чтобы ваш шлакоблок был ровненький и одинаковый, а то под расшивку идет, как правило, облицовочный кирпич. А вот со шлакоблоком, если он разновеликий, может получиться неаккуратно. Опять же со столбами... Из облицовочника столбики муруются венцами по 4 кирпича. Вы же хотите, как я понимаю, муровать венцы из двух шлакоблоков. При сантиметровом шве и длине шлакоблока 40 см, его ширина должна быть 19,5. То есть 19,5 + 19,5 имеем 39, а остальной сантиметр - на шов. Если же ширина 19, то тогда шов получится 2 см.
tekton вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании