|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, чем отличается внешне оригинальный пружински, сзади должны быть какие-то надписи, штамп? Какая упаковка у оригинала, как выглядит? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Bigfish; 07.07.2011 в 16:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
два года назад работали с этой черепицей тогда еще модель Шафир делалась в Польше,металл был с маркировкой ,на поддоне отличного качества (из поддона можно было стропилку сделать ) и конечно все листы были в пленке.Также была вложена спецификация по материалу.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Получил её, выглядит так- лежит на поддоне типа из двух мощных брусьев сбитых поперечными досками, синяя упаковка с инструкциями и предупреждениями, заклеена жёлтым скотчем с надписями бляхи прушински. Наклеен пакет с файлами раскроя листов, кол-ве и размерами листов, гарантией. Обёрнута в плёнку с воздушными пупырышками. Каждый лист с защитной плёнкой. На самих листах сзади надписи - арселлор германия, гарантия, бляхи прушински итп. Завтра выложу фотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 56 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Похоже что Вы продаете м/ч Прушински, а не покупаете....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Cколько стоит ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вы меня что-ли имеете ввиду что я продаю? Мне просто должны были привезти мч в день создания темы, хотелось убедиться что я покупаю не подделку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +2.