Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Підлога та гідроізоляція першого поверху на висячому ростверку

Старый 08.07.2011, 13:23   #1
Maximovych
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Підлога та гідроізоляція першого поверху на висячому ростверку

Люди добрі, може хтось пояснить мені не грамотному як правильно можна влаштувати підлогу чи стяжку на висячому над землею 40см. ростверку, який спирається на палі. Грунтові води досить високі - 1,5м.
Maximovych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 16:25   #2
Tarac_
Форумчанин
Аватар для Tarac_
 
Регистрация: 22.03.2011
Адрес: Рівне
Пол: Мужской
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 129 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию

як варіант зробити монолітну з/б плиту оперши на ростверк.
Tarac_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 11:22   #3
Maximovych
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А якщо зробити піщану подушку, зверху зробити стяжку з армуванням? Хвилює мене проблема сповзання піску під ростверком
Maximovych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 00:51   #4
Max77
Старожил форума
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 1,263
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 520 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximovych Посмотреть сообщение
Люди добрі, може хтось пояснить мені не грамотному як правильно можна влаштувати підлогу чи стяжку на висячому над землею 40см. ростверку, який спирається на палі. Грунтові води досить високі - 1,5м.
Вот читаю не одну тему, и все жалуются на очень высокий уровень грунтовых вод. У кого то 2, у кого то 1,5м., а у меня 0,5м., и не вижу болших проблем. На те же 50см. зарываю цокольный этаж.
Max77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании