![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Друзья пригласили погостить у них в селе в недавно купленном домике на берегу огромного озера. С террасы просматривается замечательный вид, особенно на закат.
![]() ![]() Ремонт еще сделан не полностью, будут перестилать крышу, выкладывать плитку, а над двумя фасадами хозяева сломали голову. Оказывается, хозяин собирался его как-то разукрасить своими силами, а тут случайно подвернулась я, которая сказала, что могла бы попытаться разрисовать, но результат не гарантирую, так как фасады никогда не разрисовывала, а кисточку в руках вообще не помню когда держала последний раз. Они сказали, что терять все равно нечего и докупили эмали 4 банки разных цветов и несколько кисточек, явно не для художественных изысков. Тематика должна была быть на огородно-садоводческую тему. Времени было мало у меня. Решено было задействовать 1 фасад и кусок другого, если успею. [IMG](ссылка на изображение устарела)[/IMG] [IMG](ссылка на изображение устарела)[/IMG] Начала с угла дома, где хозяйка хотела видеть сельский забор с глечиком. На плетеный я не отважилась, нарисовала что по-проще. [IMG](ссылка на изображение устарела)[/IMG] На фото не я. Это хозяйская дочка, которая поначалу с удовольствием мне помогала. Потом. правда ей надоело. Потом пошли цветы всякие на первой стене, где терраса и основное времяпровождение. Для уравновешивания композиции добавились журавли, которые «полетели» за угол в свое гнездо к птенцу. Птенец, правда, получился подростком. Потом перешла на другую стену. Когда идешь с огорода, то видно как раз ее. Решила там намалевать что-то вроде сбора урожая. Ну и объединила весь угол лесом и фоном между забором. Потом захотелось подсолнух прилепить. Потом захотелось еще чего-то, например хозяйскую собаченку, но пора было уже отчаливать. Последний раз редактировалось Валерий Валентинович; 31.07.2011 в 10:19. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо N_L за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
К слову, результатом друзья были довольны, а я процессом.
А вопрос, собственно в том, как долго мои художества не поблекнут? Стена изначально была оштукатурена и покрашена смесью того, что осталось после внутренней отделки и чуть пачкается. Краска, которой я рисовала – масляная, самая дешевая типа «Зебра» по 27 грн. за банку. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 834 раз(а) в 487 сообщениях
|
![]()
Долго может эта красота и не простоит, но однозначно выглядит просто восхитительно. Для сельского дома так шедевр просто
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо arca за это полезное сообщение: | N_L (28.07.2011) |
![]() |
#4 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Но рисовать понравилось! Особое спасибо за оценку профессионалам, это вдохновляет на дальнейшие подвиги так сказать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Очень красиво... Так уютненько, колоритно и по-домашнему получилось...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hopira за это полезное сообщение: | N_L (28.07.2011) |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Очень красиво, взвешено и не по жлобски. Редко можно увидеть "нечто" не напоминающее беседки детского сада. Это может быть бизнес!
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mania за это полезное сообщение: | N_L (28.07.2011) |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
Ну где еще могут встретится одногруппники
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Привет!!! Прикол. Надо это...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 42 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
здорово получилось. и даже если такая красота проживет недолго, она успеет принести столько радости хозяевам и гостям!..
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Солнце за это полезное сообщение: | N_L (30.07.2011) |
![]() |
#14 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
А вот и продолжение спустя год. Сюжетная линия - украинский мотивчик. Начала с мельницы, а потом остальное допридумывалось по ходу.
Получился токой вот собирательный образ украинского села. Что скажете? |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо N_L за это полезное сообщение: | AERSTO (16.07.2012), Artemis (17.07.2012), massimo (16.07.2012), vino-123@mail.ru (16.07.2012), Полюс (18.07.2012), Татьяна111 (28.07.2012), ТатьянаTanya (16.07.2012), Яло (17.07.2012) |
![]() |
#15 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 339
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]()
Чудово! Можно вас долучати до моїх проектів?
У вас насправді гарно виходить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Дякую. Звичайно можно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 417 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Очень и очень красиво. Всегда нравились такие вот шедевры.
Уютно. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2.