Строим Дом

Перезагрузить страницу

Подарю за бутылочку вина два принтера

Старый 26.07.2011, 13:16   #1
aidback
Старожил форума
Аватар для aidback
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: с.Білогородка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,369
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 136 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию Подарю за бутылочку вина два принтера

Лот №1 - Lexmark X2350 - струйный МФУ, засохли картриджи(можно попробовать восстановить).
Лот №2 - Xerox Phaser 3150 with LAN - лазерный принтер, качество печати хорошее, но есть проблема - частенько зажевывает бумагу, картридж полупустой.
Самовывоз с Троещины в раб. время, договариваемся заранее.
тел. ноль63856ноль545 Игорь.
П.С. Только хорошее Грузинское или Французское красное полусладкое вино.
aidback вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 16:38   #2
aidback
Старожил форума
Аватар для aidback
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: с.Білогородка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,369
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 136 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aidback Посмотреть сообщение
Лот №1 - Lexmark X2350 - струйный МФУ, засохли картриджи(можно попробовать восстановить).
Лот №2 - Xerox Phaser 3150 with LAN - лазерный принтер, качество печати хорошее, но есть проблема - частенько зажевывает бумагу, картридж полупустой.
Самовывоз с Троещины в раб. время, договариваемся заранее.
тел. ноль63856ноль545 Игорь.
П.С. Только хорошее Грузинское или Французское красное полусладкое вино.
лазерник в резерве
aidback вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 19:39   #3
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,931
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 347 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию А где ксерокс заправляли

А то мы заправили, а он гад теперь ключ катриджа требует. Может подскажите как побороть проблему?
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 08:03   #4
aidback
Старожил форума
Аватар для aidback
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: с.Білогородка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,369
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 136 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
А то мы заправили, а он гад теперь ключ катриджа требует. Может подскажите как побороть проблему?
если заправляли через фирму - требуйте перечиповки картриджа, мой херох старого образца - о чипах ничего не знает))))
aidback вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 08:19   #5
kia1980
Старожил форума
Аватар для kia1980
 
Регистрация: 17.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2,001
Вы сказали Спасибо: 915
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 456 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
А то мы заправили, а он гад теперь ключ катриджа требует. Может подскажите как побороть проблему?
А какая у Вас модель принтера, в новых ксероксах нада прошивать мозги самому принтеру что бы он работал на заправленных картриджах.
kia1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 10:27   #6
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,931
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 347 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

МФУ Konica 1480MF
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 14:11   #7
aidback
Старожил форума
Аватар для aidback
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: с.Білогородка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,369
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 136 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Лот №2 - Xerox Phaser 3150 with LAN - отдан за бутылочку вина.
aidback вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 19:29   #8
belog
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1480 надо перепрошивать стоит дорого 200грн зато на всю жизнь. блокируются счётчики, а аппарат нормальній
belog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 19:38   #9
kia1980
Старожил форума
Аватар для kia1980
 
Регистрация: 17.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2,001
Вы сказали Спасибо: 915
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 456 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belog Посмотреть сообщение
1480 надо перепрошивать стоит дорого 200грн зато на всю жизнь. блокируются счётчики, а аппарат нормальній
Ну 200 грн это еще не дорого, есть аппараты в которых перепрошивка мозгов стоит 500-600 грн, из-за того что прошивку нада покупать под каждый аппарат отдельно, да и еще выпаивать микросхему что бы ее прошить, сори за офтоп
kia1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 19:47   #10
belog
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сейчас прежде чем покупать что то надо советоваться только не с продавцами менеджерами. Кстати могу помочь по дилерским (миним интернетовские) всё что есть на erc.ua
belog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 22:37   #11
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,931
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 347 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belog Посмотреть сообщение
1480 надо перепрошивать стоит дорого 200грн зато на всю жизнь. блокируются счётчики, а аппарат нормальній
Дайте явки пароли
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 06:45   #12
belog
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
Дайте явки пароли
belog@bigmir.net
belog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании