Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Устройство ограничения мощности

Старый 08.08.2011, 21:38   #1
ELPRO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Николаев
Пол: Мужской
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для ELPRO с помощью AIM
По умолчанию Устройство ограничения мощности

Вечер добрый!
Подскажите кто сталкивался с таким устройством ограничения мощности для больших потребителей.
Облэнерго заставило ставить на подстанции такое устройство, а тип такого устройства не рекомендует, так как сами не знают скорее всего. Мощность ограничения согласно ТУ - 650 кВт. Заранее благодарю за ответ.
ELPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 12:01   #2
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

Когда то в Николаеве делали и устанавливали в принудительном порядке на все новостройки. Потом отказались из-за больших проблем с качеством. Были еще проблемы с тем что аппарат запломбирован и если сработает надо вызывать обл энерго снимать пломбу и включать заново.
Вообщем отмахивайтесь от этого девайса любыми способами.
Если нет то можем изготовить под заказ.
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 12:14   #3
ELPRO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Николаев
Пол: Мужской
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для ELPRO с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прочан Посмотреть сообщение
Когда то в Николаеве делали и устанавливали в принудительном порядке на все новостройки. Потом отказались из-за больших проблем с качеством. Были еще проблемы с тем что аппарат запломбирован и если сработает надо вызывать обл энерго снимать пломбу и включать заново.
Вообщем отмахивайтесь от этого девайса любыми способами.
Если нет то можем изготовить под заказ.
Отмахаться не получится, это в Херсоне объект. Вводной автомат вряд ли опломбируют, это наша подстанция да и технической возможности его опломбировать нет, он включается кнопками со встроенным мотор-приводом(Masterpact)/ Можно будет только опломбировать(после настройки) само устройство ограничения мощности которое воздействует на независимый расцепитель вводного автомата.
Если б были какие-то стандартные релюшки контроля мощности или тока на такие нагрузки...
ELPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 18:14   #4
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

Стандартных на такие мощности не встречал.
А что за марка вводного автомата??
На такие токи там должна быть уйма регулировок.
Настроить и запломбировать.
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 18:21   #5
yuragrin
Форумчанин
Аватар для yuragrin
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 115
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для yuragrin с помощью AIM
По умолчанию

Автомат на 1000 А ?
yuragrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 19:14   #6
ELPRO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Николаев
Пол: Мужской
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для ELPRO с помощью AIM
По умолчанию

Вводные на 1600А. Стоят Macterpact NT16 Micrologic 5.0 P.
Хотел применить реле ОМ-310, но оно до 350 кВт при использовании внешних трансформаторов тока. Хотя мне непонятно почему 350? ведь на выходе ТТ 5А? Может все таки можно его применить?
ELPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 21:18   #7
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

С таким девайсом горы воротить можно не точто мощность ограничить.
elektroautomat.in.ua/files/ca...02004%20ru.pdf
20 стр.
У вас именно с индексом "Р"
Блоки контроля и управления
Micrologic P с функцией
“Контроль мощности”

На панели выставляете нужную мощность и пломбируете панель.
Дальше через доп контакты вырубаем автомат или сигнализируем о перегрузке.
Если понадобится чегото поменять есть порт RS.
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Прочан за это полезное сообщение:
ELPRO (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 22:45   #8
ELPRO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Николаев
Пол: Мужской
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для ELPRO с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прочан Посмотреть сообщение
С таким девайсом горы воротить можно не точто мощность ограничить.
elektroautomat.in.ua/files/ca...02004%20ru.pdf
20 стр.
У вас именно с индексом "Р"
Блоки контроля и управления
Micrologic P с функцией
“Контроль мощности”

На панели выставляете нужную мощность и пломбируете панель.
Дальше через доп контакты вырубаем автомат или сигнализируем о перегрузке.
Если понадобится чегото поменять есть порт RS.
Енто понятно, расцепитель имеет много функций, но этим же облэнерговцам, которые таких автоматов не видели в глаза надо что-то отечественное, которое можно закрыть в коробочку и опломбировать...)))
Пока в проекте указали такое устройство (ссылка устарела), но им звонил, а они как-то морозятся, вроде это не они размещали такую информацию, поэтому ищу запасной вариант такого устройства.
ELPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 22:49   #9
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

ну возмите в коробочку запихните пару релюх пару лампочек, проводов побольше и позапутанней. И будет им счастье. И вам копейку сбережет.
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 09:27   #10
ELPRO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Николаев
Пол: Мужской
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для ELPRO с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прочан Посмотреть сообщение
ну возмите в коробочку запихните пару релюх пару лампочек, проводов побольше и позапутанней. И будет им счастье. И вам копейку сбережет.
Так и сделаем!
ELPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании