![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Ищу мастера или бригаду который бы сделал декоративную штукатурку такого плана как на фото:
![]() этот образец я делала сама первый раз без опыта... наносила валиком, разглаживала шпателем. Цвет будет другой... работа с нашим материалом! (гипсовая шпаклевка, аналог акрил-путц.) штукатурка ложится хорошо! и держится крепко как на толстых так и на тонких слоях. Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Кому интересно - обращайтесь в личку с адекватными ценами! КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Делаю декоративную штукатурку такого плана как на фото но и разные стили венециаских художественых росписи под мрамор.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 516
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 789 сообщениях
|
![]()
Непонимаю, если вы сделали образец, знаете технологию, то почему бы самому не сделать этот обьём? Ведь лучше вас никто не сделает( как для вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Конечно было бы проще заказать декоративщика с ойкосом и получить гарантированный результат за 18000 грн... но увы приходится экономить так как хотим к новому году вселиться ![]() Самой шпаклевать не собираюсь как и укладывать плитку, стелить ламинат и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
а как правильно такая шпаклевка называется, разве " под старину" ? это вопрос к спецам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
2.Ничего я не намекаю и у вас довольно приличный образец как для первого раза ![]() 3.Гарантированный результат с гарантийным сроком эксплуатации немного не помещается в 18000грн. Недавно я проиграл тендер на нанесение "марсельский воска" так там цену выставили 150грн за м2 работы с материалом. А вообще дешевле этого я ещё не нашёл в Киеве. 4.Ну извините если я вас обидел, просто много форумчан хотят сами делать декоративку. ![]() Последний раз редактировалось Оз; 14.08.2011 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
а какой средний расход на метр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Burulka33!, чтоб не создавать тем, вот тут www.ex.ua/view/56728увидел покрытие
15.Перламутровая мазанка, чем его делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просветите новичка: такую штукатурку можно сделать на фасаде?
Мне понравился такой вид, но я хочу чисто белый, а разводы будут видны от пыли, лучей солнца и при ближайшем рассмотрении. Насмотрелась на разные ненавязчивые фактуры белых домов в Баварии и заболела ими. А здесь не могу найти чего-нибудь похожего. Может, кто-то подскажет еще варианты «под старину»? Исполнитель тоже нужен, опытный(е), по разумным ценам. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
П.С. А сколько, по вашему, по-разумным ценам? Вы же, наверное, мониторили рынок и знаете порядок цен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Burulka33 за это полезное сообщение: | VOVANM (14.08.2011) |
![]() |
#14 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рынок пытаюсь мониторить, а Вы какую цену предложите? Клей по сетке на термоблоки еще не положен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Здравстуйте, прочитал тему. Сегодня сброшу Вам ещё две работы если по цене подойдет 15 т.грн.
Работа состоит из: 1) грунтовка стен 2) нанесение штукатурки, создание рельефа 3) покрытие воском (на выбор мастера, я пробовала несколько видов, один понравился больше, не буду пока писать чтобы не рекламировать) Площадь - около 150 кв. м. Стены выровнены финишной гипсовой шпаклевкой. Это я делал у себяа балконе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Выкладываю ещё 4 работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
что использовали в качестве замены оригинальной декоративной штукатурки,какой материал применяли ? У Вас получилось красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2.