Строим Дом

Перезагрузить страницу

Забор из бетонных блоков

Старый 11.09.2011, 18:14   #1
semkievua
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Ирпень-Стоянка
Пол: Женский
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Забор из бетонных блоков

Блоки бетонные стеновые. Размеры 390*190*188. Кладутся на раствор. Фундамент считаем отдельно. Выгрузка будет манипулятором.
Нужна чистая цена за непосредственно кладку.
Прораб назвал стоимость 8 грн за блок. Я что-то в сомнениях...
semkievua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 18:17   #2
Таня+Саша
Форумчанин
Аватар для Таня+Саша
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Оболонь, Киев
Пол: Женский
Сообщений: 297
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semkievua Посмотреть сообщение
Блоки бетонные стеновые. Размеры 390*190*188. Кладутся на раствор. Фундамент считаем отдельно. Выгрузка будет манипулятором.
Нужна чистая цена за непосредственно кладку.
Прораб назвал стоимость 8 грн за блок. Я что-то в сомнениях...

Прораба не Вячеслав зовут случайно?
Таня+Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 18:29   #3
Таня+Саша
Форумчанин
Аватар для Таня+Саша
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Оболонь, Киев
Пол: Женский
Сообщений: 297
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

У меня такая же цена за кладку блока была, но с расшивкой с двух сторон и с армированием кладки. И еще забор у меня забор высокий, выше 2 метров. В стоимость кладки входило и изготовление подмостей.
Таня+Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2011, 12:25   #4
Роман7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Кладка блока

Главное чтоб качественно положили, а так цена более-менее.
Роман7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании