Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Скважина 40м. Пропала вода! Sos!

Старый 03.10.2011, 11:54   #1
Dushes
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 441
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 160 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Скважина 40м. Пропала вода! Sos!

Добрый день, форумчане.

Собственно ситуация: недавно сняли дом в с.Мрия. Установленна скважина глубиной 40 м. 2 недели все было нормально, вдруг вчера пропала вода.
Заглянул в колодец - все тихо, мирно)) Уличный вентиль для полива, к которому вода идет напрямую от бака в насосной ст. - тоже без воды. Следовательно проблема видимо в скважине/насосе/баке. Прошу помочь советом, что это может быть?? Также, если кто занимается - прошу профессиональной помощи(диагностика, ремонт) за вменяемые деньги. Хозяин дома попросил разрулить проблему за свои, а мы потом сочтемся в деньгах.


Дома жена с ребенком без воды, нужно сегодня решить данный вопрос.
Буду признателен всем, кто откликнется.
Dushes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 00:28   #2
:::NEPTUN:::
Старожил форума
Аватар для :::NEPTUN:::
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,128
Вы сказали Спасибо: 639
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 1,290 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dushes Посмотреть сообщение
Дома жена с ребенком без воды, нужно сегодня решить данный вопрос.
Буду признателен всем, кто откликнется.
Ну, если ребенок, и нет воды....

Киньте телефон в личку, завтра постараюсь подъехать.
Если что-то несущественное, денег не возьму.
:::NEPTUN::: вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо :::NEPTUN::: за это полезное сообщение:
Dushes (04.10.2011)
Старый 04.10.2011, 11:47   #3
Dushes
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 441
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 160 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, ситуация разрешилась благополучно. Спасибо, Мамай, за оперативную помощь. Проблема была в отсутствии питания насоса. Поменяли реле. Все заработало.

Нептун, спасибо за за Ваше предложение


Прошу закрыть тему.
Dushes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 01:19   #4
:::NEPTUN:::
Старожил форума
Аватар для :::NEPTUN:::
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,128
Вы сказали Спасибо: 639
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 1,290 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dushes Посмотреть сообщение
Спасибо, ситуация разрешилась благополучно. Спасибо, Мамай, за оперативную помощь. Проблема была в отсутствии питания насоса. Поменяли реле. Все заработало.

Нептун, спасибо за за Ваше предложение
На будущее!
Если у вас насос мощностью больше, чем 1.1 кВт, то пускайте питание на насос не через реле напрямую, а через магнитный контактор, которым это реле просто управляет (там ток на контактах будет всего 300 мА).
Прослужит лет 15 без проблем...
:::NEPTUN::: вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо :::NEPTUN::: за это полезное сообщение:
Dushes (07.10.2011)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании