Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Высокоскоростной интернет в пригороде

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2007, 13:47   #1
ANGEL
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев.
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ANGEL с помощью ICQ
По умолчанию Высокоскоростной интернет в пригороде

Народ подскажите что с интернетом в доме?... Какие варианты получить высокоскоростной интернет в пригороде (я не представляю уже для себя скорость ниже чем у Воли) и сколько будет это стоить???
ANGEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 14:00   #2
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Высокоскоростной - никаких, если кабель не тянуть.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 14:13   #3
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

1. www.people.net.ua/
2. www.uht.com.ua/
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 14:35   #4
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikon
1. www.people.net.ua/
2. www.uht.com.ua/
Это все только на рекламных сайтиках красиво.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 15:38   #5
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Интертелеком СиДи-ЭМА - если есть сигнал и не загружен локальный трафик - "льет как из ведра" - цена умер. есть анлим - но если таких юзеров по близости много - то-да кранты но форум почитать можно - вот такой случай у меня (дома)
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 16:03   #6
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Интертелеком СиДи-ЭМА - если есть сигнал и не загружен локальный трафик - "льет как из ведра" - цена умер. есть анлим - но если таких юзеров по близости много - то-да кранты но форум почитать можно - вот такой случай у меня (дома)
Анлим далеко не дешев
Ну а ширина канала - беда всех провайдеров радиоинтернета
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 16:29   #7
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Анлим далеко не дешев
Ну а ширина канала - беда всех провайдеров радиоинтернета
Пакет "Кривой номер" - так в народе наз-ся - 50 или 70-ят грн. в месяц - "хоть-залейся" - ну такой пакет есть в Одессе - не знаю как Киев.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 16:59   #8
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Анлим далеко не дешев
Ну а ширина канала - беда всех провайдеров радиоинтернета
Пакет "Кривой номер" - так в народе наз-ся - 50 или 70-ят грн. в месяц - "хоть-залейся" - ну такой пакет есть в Одессе - не знаю как Киев.
Стоп. Стоп.. Мы про интернет говорим, а не про телефонию, где там такой тариф
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 17:17   #9
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Стоп. Стоп.. Мы про интернет говорим, а не про телефонию, где там такой тариф
И, я, о том-же - про инет - в этом пакете анлим. - до не давнего времени сам такой юзал - года 2-ва - был КПК-CDMA - неделю назад покупал новый тел. - переспросил про анлим. - в этом пакете - подтвердили...
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 17:32   #10
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Стоп. Стоп.. Мы про интернет говорим, а не про телефонию, где там такой тариф
И, я, о том-же - про инет - в этом пакете анлим. - до не давнего времени сам такой юзал - года 2-ва - был КПК-CDMA - неделю назад покупал новый тел. - переспросил про анлим. - в этом пакете - подтвердили...
Это у них наверно секретный тариф
(ссылка устарела) ибо здесь про него ни слова!
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 18:28   #11
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы
Это у них наверно секретный тариф
(ссылка устарела) ибо здесь про него ни слова!
Тыц-пипыц - к диллерам IT - идти надо - там все популярно расскажут но опять-таки, я про Одессу говорю - в самом офисе ИТ - можно только про погоду поговорить они-же сразу к своим деллерам и отправляют (если сам не знаешь куда идти) - там все решается быстро и на-месте
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 10:02   #12
berzerk
Начинающий форумчанин
Аватар для berzerk
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Не ниже чем у Воли будет оч. дорого. У меня сейчас та же проблема. Пока нашел 2 варианта:

АДСЛ от Укртелекома (тех. возможность есть) - недорого, но непонятно с качеством
Альтернет (по ВайМакс)- чуть дороже начальные "инвестиции" - цена чуть выше, скорость чуть меньше чем у Укртелекома, но судя по всему и гимора будет с ними меньше.

пока что "вагаюсь". С Укртелекомом еще нужено человека на которого записана линия, тащить в районное отделение телекома "на подпись". Если удастся, то скорее всего к ним подключюсь.

Сперва рассматривал СДМА-интернет, но даже Альтернет навскидку выходит быстрее/дешевле.
berzerk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 10:23   #13
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berzerk
Не ниже чем у Воли будет оч. дорого. У меня сейчас та же проблема. Пока нашел 2 варианта:

АДСЛ от Укртелекома (тех. возможность есть) - недорого, но непонятно с качеством
Альтернет (по ВайМакс)- чуть дороже начальные "инвестиции" - цена чуть выше, скорость чуть меньше чем у Укртелекома, но судя по всему и гимора будет с ними меньше.

пока что "вагаюсь". С Укртелекомом еще нужено человека на которого записана линия, тащить в районное отделение телекома "на подпись". Если удастся, то скорее всего к ним подключюсь.

Сперва рассматривал СДМА-интернет, но даже Альтернет навскидку выходит быстрее/дешевле.
АДСЛ укртелекомовский если есть техническая возможность - это идеал! дешево (за 150 гривен безлимитный мегабит с отличным качеством), установка дешевая.
Дорого и качественно - это кинуть 4 волокна от хорошего провайдера. Я так знакомым делал и себе сделаю. По нему же можно и айпи телефонию настроить.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 16:19   #14
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,120
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 2,291 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shock
Цитата:
Дорого и качественно - это кинуть 4 волокна от хорошего провайдера. Я так знакомым делал и себе сделаю. По нему же можно и айпи телефонию настроить.
А Укртелеком плохой провайдер, что б от него оптику кидать, если это вообще реально?
В плане широты канала,мощной,опытной техподдержки - хороший.
В плане отношения к клиенту - "совковости" и множества зачастую "маразматических" требований - плохой.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 09:10   #15
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 6,008
Вы сказали Спасибо: 2,699
Поблагодарили 7,233 раз(а) в 1,927 сообщениях
По умолчанию

я вот в печали. Пробовал и EDGE и GPRS и спутниковый инет. Все дрянь. Друг дает канал радио с Киева, а видимости прямой нет((
Что делать незнаю( People.net дорого выходит 110 гривен за гиг.
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 12:07   #16
ANGEL
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев.
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ANGEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей (besik)
я вот в печали. Пробовал и EDGE и GPRS и спутниковый инет. Все дрянь. Друг дает канал радио с Киева, а видимости прямой нет((
Что делать незнаю( People.net дорого выходит 110 гривен за гиг.
а не знаешь как People.net работает то?
ANGEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 12:54   #17
Vladislav
Форумчанин
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 20.11.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 450
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 113 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Vladislav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladislav с помощью AIM
По умолчанию

Вопрос решил при помощи СПУТНИКОВОГО инета.
Входящий трафик падает в спутниковую тарелку(она же под тв настроена),исходящий череж ЖПРС от ЮМС(это у мну),но можно использовать любой доступный канал.
читать здесь:sat.net.ua/index.php?Lev=dinet
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 16:44   #18
ANGEL
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев.
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ANGEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей (besik)
я вот в печали. Пробовал и EDGE и GPRS и спутниковый инет. Все дрянь. Друг дает канал радио с Киева, а видимости прямой нет((
Что делать незнаю( People.net дорого выходит 110 гривен за гиг.

EDGE и GPRS плохой это камень в огород ЮМС и Киевстар. Блин пару лет назд пытался GPRS ЮМС пользоваться забил. Думал через пару лет настроят ну видать не настроили. А что плохого в спутниковом инете?
ANGEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 16:54   #19
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANGEL
EDGE и GPRS плохой это камень в огород ЮМС и Киевстар. Блин пару лет назд пытался GPRS ЮМС пользоваться забил. Думал через пару лет настроят ну видать не настроили. А что плохого в спутниковом инете?
Неделю, назад, чисто из спортивного интереса, пробовал GPRS от ДиДжус, ох и полова - 2-ве минуты ждал пока страница форума загрузится
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 17:19   #20
Игорь Long
Старожил форума
Аватар для Игорь Long
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Погребы Васильковский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 2,599
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 2,009 раз(а) в 474 сообщениях
По умолчанию

Самое интересное. что через мобилку ЮМС "инет" у меня в Закарпатье грузился ровно в два раза лучше, чем по Киеву
Игорь Long вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТEPLO.COM Интернет-магазин ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ СКИДКА 7% www.teplo.com Реклама и акции 12 21.10.2008 09:21
Покупка инструмента через интернет-магазин. Privet Материалы (что, где, почем) 16 08.10.2008 12:34
ЧС - Интернет-магазин стройматериалов STROYSHOP Jarik Отрицательные отзывы форумчан (раздел закрыт) 4 28.03.2008 16:03
Отчёт - интернет, телефон. Vika Важные и глобальные вопросы 36 18.09.2007 15:46
Интернет скорость altur Жизнь вне стройки 16 22.02.2007 12:08


Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании