Строим Дом

Перезагрузить страницу

Не посоветуете программку, где можно нарисовать:

Старый 27.06.2008, 15:46   #1
Coon
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Coon с помощью AIM
По умолчанию Не посоветуете программку, где можно нарисовать:

Видимо не в той ветке создал первое сообщение, вот, дублирую в этой (как удалить предыдущее не понял)

Не подскажете, в какой программулине можно изобразить примерно следующее:
Хочу создать наглядный план этапов работы по предфундаментной подготовке участка - земляные работы, дренажные работы, заходы инженерных сетей (газ, вода, канализационные отводы)
1. Получить картинку с изначальным рельефом участка
2. Получить картинку с рельефом участка до и после работы мехсредств -
экскаватора, бульдозера, траншеекопателя.
3. Получить картинку с рельефом участка после доработки №4 ручным способом.
4. Получить картинку со всеми траншеями, выборками-выемками и обратными засыпками грунта
5. Получить картинку то же, что и №2, но со слоями засыпкок песка разных марок, гравия разных марок, керамзита, проложенными трубами и прокладкой геоволокна (окончательный вариант).
И все это желательно с размерами и в 3d исполнении. Есть ли такая? В том смысле, чтобы не нужно было тратить несколько месяцев на изучение.
Coon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 22:26   #2
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,918
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 5,754 раз(а) в 2,957 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coon Посмотреть сообщение
Видимо не в той ветке создал первое сообщение, вот, дублирую в этой (как удалить предыдущее не понял)

Не подскажете, в какой программулине можно изобразить примерно следующее:
Хочу создать наглядный план этапов работы по предфундаментной подготовке участка - земляные работы, дренажные работы, заходы инженерных сетей (газ, вода, канализационные отводы)
1. Получить картинку с изначальным рельефом участка
2. Получить картинку с рельефом участка до и после работы мехсредств -
экскаватора, бульдозера, траншеекопателя.
3. Получить картинку с рельефом участка после доработки №4 ручным способом.
4. Получить картинку со всеми траншеями, выборками-выемками и обратными засыпками грунта
5. Получить картинку то же, что и №2, но со слоями засыпкок песка разных марок, гравия разных марок, керамзита, проложенными трубами и прокладкой геоволокна (окончательный вариант).
И все это желательно с размерами и в 3d исполнении. Есть ли такая? В том смысле, чтобы не нужно было тратить несколько месяцев на изучение.
Если есть топосъемка (в электронном виде), то можете все сделать в Архикаде. Хотя повозиться придется немало. На изучение может уйти неделя, а может и месяц - это индивидуально.
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 13:19   #3
Coon
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Coon с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apxitektop Посмотреть сообщение
Если есть топосъемка (в электронном виде), то можете все сделать в Архикаде. Хотя повозиться придется немало. На изучение может уйти неделя, а может и месяц - это индивидуально.
Спасибо. Пересмотрел кучу всего - решил вручную начертить.
Coon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 09:52   #4
miha31
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: г. Белгород
Пол: Мужской
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для miha31 с помощью ICQ Отправить сообщение для miha31 с помощью AIM
По умолчанию

ArCon 2005.02 отлично рисуется. и форум по ней есть отличный. arconclub.org
miha31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 08:30   #5
leon1782
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Макеевка
Пол: Мужской
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для leon1782 с помощью ICQ
Нарушение: Спам
По умолчанию FloorPlan 3D v11

Цитата:
Сообщение от miha31 Посмотреть сообщение
ArCon 2005.02 отлично рисуется. и форум по ней есть отличный. arconclub.org
ВОТ тоже неплохая програмка!-FloorPlan 3D v11!!!! Если ещё надо могу дать ССЫЛОЧКУ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО БЕЗВОЗМЕЗДНО-ТОЕСТЬ ДАРОМ!!!!!!
leon1782 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 16:58   #6
ivinn
Форумчанин
Аватар для ivinn
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Винница
Пол: Мужской
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ivinn с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leon1782 Посмотреть сообщение
ВОТ тоже неплохая програмка!-FloorPlan 3D v11!!!! Если ещё надо могу дать ССЫЛОЧКУ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО БЕЗВОЗМЕЗДНО-ТОЕСТЬ ДАРОМ!!!!!!
Давай в студию
ivinn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 18:35   #7
timosaha
Начинающий форумчанин
Аватар для timosaha
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

www.forumhouse.ru/forum43/thread7260-23.html

По этому адрессу много чего интересного
timosaha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 07:03   #8
ivinn
Форумчанин
Аватар для ivinn
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Винница
Пол: Мужской
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ivinn с помощью AIM
По умолчанию

Спасибочки посмотрим.
ivinn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 19:52   #9
riselost
Старожил форума
Аватар для riselost
 
Регистрация: 27.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 1,698
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 947 раз(а) в 368 сообщениях
По умолчанию

Я в MS Visio начертил, но там нету 3D как сделать, или я не знаю как. Никто не знает, можно ли экспортировать во что то, в чем можно сделать объем?
riselost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 08:27   #10
Masipula
Старожил форума
Аватар для Masipula
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Zanzibar, Tanzania
Пол: Мужской
Сообщений: 1,571
Вы сказали Спасибо: 704
Поблагодарили 621 раз(а) в 216 сообщениях
По умолчанию

В AllPlan рисуется отлично
Masipula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 16:00   #11
baton1976
Опытный форумчанин
Аватар для baton1976
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 752
Вы сказали Спасибо: 6,147
Поблагодарили 457 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha31 Посмотреть сообщение
ArCon 2005.02 отлично рисуется. и форум по ней есть отличный. arconclub.org
Я уже дал ссылку на ArCon 2005.02 в одной темке.
Качайте, если надо.
baton1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании