![]() |
|
Партнер раздела:
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем доброго вечера! Кто может подсказать ?
Откатные варота при закрывании или открывании на пол пути или в конце останавливаются но только при температуре ниже +8 при зтом привод гудит если вручную помощь им двигаться то доходят до конца. Я вот думаю может ли верхний ролики сильно зажаты к полотну? И что и чем смазывать надо? С ув.Александр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Проверьте ход ворот в разблокированном состоянии - если их толкнуть со средней силой, они должны прокатиться по инерции см 30-40. Если это не так - регулировать и смазывать ролики верхние. А разблокировка в приводе зажата до конца?
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ufo за это полезное сообщение: | sasha2295 (15.10.2011) |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Выложите общее фото ворот с мотором, вид со двора, может это прольет свет на ваш вопрос. Ворота зиму уже пережили? Попробуйте покатать вручную, найдите место где клинит, разведите верхние ролики (там и так должен быть рабочий зазор около 1мм), проверьте давит ли зубчатая рейка ворот на зубчатую на шестерню мотора (такое бывает если ворота ставились в жару и не обеспечили зазор), Может у вас ворота 6х2.5 с мотором Robus-350, или просто нужно отрегулировать параметр, отвечающий за усилие.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Flanker за это полезное сообщение: | sasha2295 (15.10.2011) |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем спасибо завтра буду смотреть
еще сфотографирую |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2.