![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день, Форумчане
Собрался строить "Термодом" и столкнулся с выбором "термоблоков" Очень много производителей, разные цены (от19 и до ...гривен за шт.) Разное крепление ("шип паз" или "лего"), разное качество пенопласта и.т.д. Визуально очень сложно понять кто из них таки лучше. Продавцы говорят, то что им интересно. Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов (а так же любителей ![]() P.S. Строится собрался под Одессой, если у Вас есть полезная инфо о приобретении качественных и недорогих "термоблоков" в нашем регионе, рад буду ее принять в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
К сожалению контакт утерян, но вот (ссылка устарела) на сайт производителя в Одессе может пригодится(правда у меня она перестала открываться). Вот адрес: "ОДЕССАТЕРМОСТРОЙ" просп. Маршала Жукова , 4в; тел +38-048-787-82-16.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо khersonec за это полезное сообщение: | luxeceiling (21.10.2011) |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 5,024
Поблагодарили 6,267 раз(а) в 2,147 сообщениях
|
![]()
"лего" лучше, потому что не дает всплывать блокам при заливке бетоном. Правда, "шип паз" можно резать в любом месте, а при использовании "лего" надо подбирать длину стен кратную фрагментам блока. Но "шип-паз" требует крепление проволочными скобами блоков при заливке (после затвердения ряда они переставляются на следующий). Смотрите на геометрию блока и плотность, после некоторой тренировки научитесь отличать халтуру.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Optimalist за это полезное сообщение: | luxeceiling (28.10.2011) |
![]() |
#6 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 57 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Я бы советовал лучше обратить внимание на блоки с пластиковыми или металлическими перемычками (разборные или неразборные неважно),В будущем не раз вспомните.Особенно если будете строить все сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ilya за это полезное сообщение: | luxeceiling (28.10.2011) |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Выбирайте Валькирию или Селидовские .......Могу сказать с уверенностью, что это лучшие блоки в Украине 100%%% У меня уже 3 е знакомых строили из Валькирии результат отличная геометрия + плотность. Сам я тоже построил небольшой домик из ихних блоков, думаю Вам будет интересно посмотреть stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=69845 ..........там даже фото блоков есть Днепр VS Валькирия даже на фото видно что есть что))))))))))))
И еще не маловажным есть то что они могут длительное время стоять без отделки ............я это описывал в теме, у меня последний ряд вылит из блоков знакомых которые 3 года на улице были ................попробуйте отличить от новых )))) А вот днепровские которые я купил летом, для сравнения парочку, уже почти на шарики разложились ......... надо сфоткать ...... ))))))))))) Заливал я сам и остался очень доволен качеством ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Я брал себе Селидовские понравились.Сасед посмотрел как я себе построил, начал себе пристройку делать, купил Донецкие делают в Калиненском районе.Гавно еще то в руки берешь,а он рассыпается на "нано технологию"шарик.Пахож как на фотке Днепропетровский.Он брал по22гр(1000х250х250)Селидовский стоил 37гр(1250х300х250)с экономил 600гр.Пять блоков вырвало.Он в шоке
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо МЭН за это полезное сообщение: | termosam (30.10.2011) |
![]() |
#10 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и как нормальный блок может вырвать??? Я лил последние 3 ряда за раз так вот давление создавалось такое что сквозь пенаполистирол продавливало чистую воду как через фильтр )))) И ничего не вырвало )))) Хотя скажу я Вам было стремно ![]() ![]() ![]() Кстати это еще и доказательство для упрямых что блоки паропроницаемые :D:D:D))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо termosam за это полезное сообщение: | luxeceiling (31.10.2011), МЭН (30.10.2011) |
![]() |
#11 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Прислали мне образцы из Киева, TMD цена 21грн, доставка в Одессу 1500 грн.(за 900шт), геометрия вроде Ок, шарики пенопласта очень мелкие, но сам блок очень хрупкий, несколько раз одели один на другой и начали откалываться шипы и т.д. Смотрел блоки пр-ва Херсон крепление паз гребень, шарики пенопласта более крупные и сам он более крепкий, но не очень мне нравится крепление "шип-паз". Попробую все таки узнать за "Селеидвские", главный вопрос цена доставки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
. Попробую все таки узнать за "Селеидвские", главный вопрос цена доставки.[/QUOTE]
050 32 82 958 Алексей(ком директор Селидовского завода)Селидовские блоки больше 1250х300х250 количество придется перисчитывать.Боковые заглушки я небрал, так зарезал блоки,а из обрезков делал заглушки для оконных проемов, из 195 блоков отход где то два блока обрезков ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо МЭН за это полезное сообщение: | luxeceiling (02.11.2011) |
![]() |
#14 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Но мне показалось что блоки как то "хрупковаты", пару раз одел один на другой, начали отваливаться шипы, ломаться в тонких местах, но в целом это лучшее пока что я видел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
050 32 82 958 Алексей(ком директор Селидовского завода)Селидовские блоки больше 1250х300х250 количество придется перисчитывать.Боковые заглушки я небрал, так зарезал блоки,а из обрезков делал заглушки для оконных проемов, из 195 блоков отход где то два блока обрезков
![]() Спасибо, за информацию, обязательно свяжусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 5,024
Поблагодарили 6,267 раз(а) в 2,147 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Отломанный замок это ЗЛО !!!!! Я свои блоки в некоторых местах сверху бил с такой силой что думал и рука отпадет..... а я не слабый человек
![]() ![]() ![]() Короче два месяца назад перед мною стояла проблема выбора блоков ........я решил так что экономия в 1000грн не стоила той головной боли которую можно обрести.......... И я не на секунду не пожалел.... Сама по себе работа с блоками трудоемка а если еще и блоки ненадежные я думаю у меня ничего бы не вышло...)))) У меня не осталось блоков но есть пару четвертушек могу Вам отправить к примеру Новой Почтой чтоб вы поняли о чем я говорил..... |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо termosam за это полезное сообщение: | luxeceiling (03.11.2011), МЭН (05.11.2011) |
![]() |
#18 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Недавно ехал за городом и увидел уже построенный "Термодом", подъехал поближе и удивился (дом без наружной отделки) нет ни одного потека бетона, правда что блоки видно как скреплены скобами, по словам соседей, дом без отделки стоит уже не первый год, пенопласт пожелтел и на этом все, глянцевый и блестит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,245 раз(а) в 7,352 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2.