![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Нарушение: Спам
|
![]()
Кто знает что-либо о продаже домов и участков на Приднепровской возвышенности к северу от Канева -- Трахтемиров, Григорьевка, Бучак, Бобриця, а также Киевской области Мироновского района за Ржищевом -- Балыко-Щучинка, Ходоров, Букрин? Наверняка Людоед уже туда ездил и все разузнал. Как думают форумчане, имеет ли перспективу этот район? Не для Бакая, конечно, у него везде перспектива, а для безлошадных коренных киевлян.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
Ну если на работу устроиться в том же селе, то перспектива есть
![]() Ездить в Киев не надоест? |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
не узнавал!!!! свыше 50 км на работу ездить затруднительно!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
При чем тут работа? Люди иногда еще в отпуске бывают, а субботы и воскресенья никто не отменял. И шашлыки тоже. И грибы собирать лучше в родном лесу. Как и рыбу ловить на островах Каневского водохранилища. А эти наши стройки в городах-спутниках и поселках вокруг Киева -- вынужденная мера, все же природа относительная. Особенно у нас в осокорках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
извините, не знал
что бывают семьи которые строят второй дом не купив еще первую машину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
nusya, что-то не могу понять....
у вас есть участок уже или нет? писали что через неделю будете фундамент начинать, а тут участок ищите... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() что касается осокорков, то туда можно пешком ходить - 40 минут пиешком по дороге до 95 садовой улицы. 3 км на метро. я если бы был бы алигархом, плавал бы на лодке по днепру каждый день на работу (алигаршью). думаю, что это реально - из Процева\вишенок\кийлова. Ну а зимой надо или лодку подводную, или снегоход - по днепру замерзшему. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Вам всем хорошо, ваши участки находятся в местах с более или менее естественной природой. Мы живем почти возле метро Крещатик, в нашем подъезде находится отделение банка Крещатик, и строим дом с видом на Днепр в районе Телички и ДОКа, с видом на промышленный пейзаж, который может присниться только в страшном сне. Но нам пешком до метро 10 минут. Этим нельзя пренебречь. Участок достался по наследству, мы его не покупали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
У меня теща в Каневе живет, я как то неделю ездил на работу и с работу. Выезжал в 7:00 в 8:30 я был уже на работе.
Цен точных не знаю тесть говорил в Бобрице по 200 сотка, я не уверен что это отвечает действительности, цена там растут. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Как бы выйти на голову сільради, чтобы не послал подальше чужих кмян? Вон Бейсик не хочет делитья опытом приобретения участка через сельсовет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле - процесс захвата глубоко планомерный. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Я боюсь, что такие отдаленные районы, да еще в другой области, никогда не будут дорого стоить. Все ведь рвутся в Киев. А туда добираться на перекладных. Рассказывали мне, как по напралению к Бучаку, Григорьевке и Трахтемирову мчатся с включенными приборами ночного видения на огромной скорости караваны бронированных машин друзей владельца частного парка на сотни гектаров на месте бывшего заповедника, а жители встречных сел в ужасе шарахаются от товарища Бакая, который захватил весь полуостров и выселяет последовательно местных жителей подальше от своего бронированного забора, охраняемого десятками собак. Товарищ Толочко, археолог и академик, чтой-то там писал в Зеркале недели, да куда ему! Слабо Трахтемиров от разграбления спасти. Это у нас президент только про людські очі самозабвенно любит трипольскую культуру...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 753
Поблагодарили 965 раз(а) в 488 сообщениях
|
![]()
на товарища бакая нада пожаловаться товарищу луценку :D
поищите поближе ....есть классное место Велика Вильшанка 45 км от киева, граница обух и васильк. раойна , швейцария отдыхает!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
И всё это происходит на широком экране под музычку из ТС "Бригада". Тырындыньдынь-тырындь дынь дынь дынь тырыдыдыньдынь тырыдыды. Бригада!!!! Ух здорово! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Сейчас активно покупается земля и строятся в 40 км зоне. Не останется там земли - будут покупать землю в 100 км и в 150 км зоне. Те, кто рвётся в Киев работать - "понаезжали тут" - обычно снимают квартиры и ведут кочевую жизнь. Лишь небольшой процент из них обладает деньгами ресурсами на жилищный кредит\стройку\покупку недвижимости. Обратный поток, когда имея квартиру строят дом\дачу куда больше. В село к родственникам возвращаются уехавшие оттуда ранее жители села - селюки, и строят хатынки а у кого не хватает денег на хатынки - сараи и заборы. Сейчас по области идёт соревнование - кто построит красивей забор. ![]() Цитата:
И ничего. Пускай будет, главное чтобы место красивое и земля хорошая - не болото. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Ющенко как гарант интересов кучминских интересов и гарант неприкосновенности его семьи потратил свой ресурс. Стёрся. Кучме то выгодно было своим последним ходом стравить западников, донецких, и днепропетровцев-тимошенковцев. Блестяще разыгранная комбинация. Пока "западенцы" дерутся с "донецкими", центральные торжествуют - Приват и Пинчук набивают карманы. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 257 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 753
Поблагодарили 965 раз(а) в 488 сообщениях
|
![]()
такая мысля пришла мне в голову когда я отдыхал в коктебеле в 2000 году, хатынка стоила там тогда 3-4 тыс у.е ,
сейчас даже страшно подумать скока это стоит... не купил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ast. Загородный дом в Житомирской области. | ast | Как мы строим дома и делаем ремонты | 16 | 16.05.2008 14:26 |
Устройство полов в Киеве и области | Владимир_Kiev | Ищу подрядчиков (старый раздел) | 19 | 31.01.2008 09:28 |
Лучший район Киевской области | eXtreme | Земельные участки для дома или дачи | 9 | 13.05.2007 20:30 |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2.