![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
хочу взять панели перекрытия в Коростышеве, завод К-Бетон (ЗАТ «Коростишівзалізобетон»).
кто-то брал у них? как они по качеству? п.с. у них только шириной 1.2м. мне нужно несколько штук 1.5м. где взять? на ковальской не делают сейчас ![]() Последний раз редактировалось aver; 18.08.2008 в 20:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
отвечу сам себе
![]() в наличии всё есть. очереди нет никакой. изготавливают на заказ с шагом 10 см длиной от 2 до 9 метров за 3-4 дня. есть доставка. всё привезли вовремя. вобщем, я доволен. рекомедую всем, кто строится по житомирской трассе |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Строю себе дом в с.Копылов по Житомирской трассе, хотел купить плиты в Коростышеве, позвонил предложили привезти плиты, но сам не пальцем деланый сперва решил поехать посмотреть.
Скажу так если Вы что то хотите там купить, то мой совет поедьте посмотрите устроит ли Вас данная продукция, поскольку Плиты ПК 39-12,, меня не устроили, края у них какието побитые, как мне обяснили, это они вставки так вынимают, вынимать вынимают но плиты не годные, хотя подлинее плиты вроде как нормальные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я покупал, вполне нормальные, по крайней мере намного превосходят те, что в Макаров-1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
бывший БудВест
Вы сказали Спасибо: 2,245
Поблагодарили 1,929 раз(а) в 1,153 сообщениях
|
![]()
Брали перемычки - много. Проблем не было, даже на дальнейшее скидки заработали.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2.