11 января 2019

Коллекция бьюти-гаджетов«Megapolis» от POLARIS создана для тех, кто привык жить в сумасшедшем ритме больших городов

Универсальный фен PHD 2253TDi не только высушит волосы, но и подарит им здоровый вид за счёт турмалинового ионизатора. Он генерирует отрицательно заряженные частицы, снимая с локонов статическое электричество и облегчая расчёсывание, при этом волосы не пересушиваются и сохраняют внутреннюю влагу. Устройство подходит как для сушки, так и для создания объёмной укладки благодаря трём температурным режимам и дополнительной насадке-диффузору. Кроме того, мягкая прорезиненная поверхность корпуса с покрытием Soft Touch не даст фену выскользнуть даже из мокрых рук.

Вторая модель – фен-расчёска PHS 1024 – понравится тем, кто предпочитает совмещать сушку волос с укладкой – в комплекте представлено сразу четыре насадки для создания стильных образов. Круглая насадка большего диаметра поможет уложить длинные волосы в пышную причёску с мягкими локонами. Узкая насадка подходит для коротких стрижек и прикорневого объёма. Плоская насадка позволяет увеличить объём волос, не подвивая их. Если нужно просто высушить голову, следует воспользоваться съёмным концентратором. Шнур длиной 1,75 метра с шарнирным вращением обеспечивает полную свободу действий и позволяет легко подвивать волосы на затылке.

Стайлер PHS 2590KT подходит и для выпрямления, и для завивки. Гаджет способен за считанные секунды равномерно прогреться до максимальной температуры в 220 градусов, при этом вероятность сжечь волосы или получить неэстетичные «заломы» минимальна – бережный подход к укладке гарантируют не только «плавающие» полотна, но и керамическое покрытие с турмалином.

Ценители модных коротких причёсок будут рады получить в подарок универсальную машинку для стрижки. Одна из моделей коллекции «Megapolis» – PHC 1922RC – работает и от сети, и от аккумулятора, во втором случае заряда хватает на 60 минут, за это время можно подстричь несколько человек. Две съёмные регулируемые насадки позволяют подстроиться под длину волос от одного до десяти миллиметров и от одиннадцати до двадцати. Вторая модель – машинка для стрижки PHC 0914 – предлагает сразу два варианта регулировки длины: подвижным лезвием или одной из четырёх съёмных насадок (три, шесть, девять или двенадцать миллиметров). Корпуса обеих моделей прорезинены, а лезвия сделаны из нержавеющей стали.

Источник: Polaris