J_Seven Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Как считать стоимость укладки плитки на ГКЛ короба в ваной в который зашит стояк? У него 3 стороны считать каждую сторону короба по 90 грн/м.п. или в 90 грн/м.п. должно входить все 3 стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Кожна сторона окремо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J_Seven Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Спасибо. Я так и думал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Хренасе. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Чему удивляться!? есть метр погонный, есть метр квадратный, только погонный-как правило дешевле в треть квадратного, если он не- криволинейный.Или откосы у кого то в квадратуре?С погонным метром почти всегда больше времени уходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Та удивляюсь тому, что 270 гривен за метр короба обложить плиткой- дохренассе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Та удивляюсь тому, что 270 гривен за метр короба обложить плиткой- дохренассе Вопрос цены -отдельная тема,(хотелки бывают обоюдны )а вот вопрос из чего она обоснованно складывается - это второе.Из вопроса поста видно что плитка должна быть по 3м сторонам короба, Сохранен основной шов, наверняка либо заточка под 45%,либо пластиковый угол на наружном углу,неизвестна выготовка под укладку,плюс может плитка с подбором рисунка, направления !? не зная вопросы на эти ответы - разговор о цене думаю не предметный.Можно с таким коробом проиграться уйму времени и в итоге получить в день 300гр(или меньше) - много?Или в случае перекаленной плитки получить головную боль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Действительно, дабы избежать кривотолков о завышенных ценах плиточников, необходимо учитывать все исходные данные. Поэтому цена может быть от 30% стоимости м2 до 200%, того же м2. А может быть и вобще цена, как говорится "по кругу", т.е. в подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Мне вот тоже интересно знать, как считать работу, если в ванной из-за коробов не четыре или шесть стен, как обычно, а девять? И вдобавок есть ниша, которую тоже надо облицевать. Т.е. работа по прирезке и сведению швов увеличивается в полтора-два раза, не считая ниши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J_Seven Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вопрос цены -отдельная тема,(хотелки бывают обоюдны )а вот вопрос из чего она обоснованно складывается - это второе.Из вопроса поста видно что плитка должна быть по 3м сторонам короба, Сохранен основной шов, наверняка либо заточка под 45%,либо пластиковый угол на наружном углу,неизвестна выготовка под укладку,плюс может плитка с подбором рисунка, направления !? не зная вопросы на эти ответы - разговор о цене думаю не предметный.Можно с таким коробом проиграться уйму времени и в итоге получить в день 300гр(или меньше) - много?Или в случае перекаленной плитки получить головную боль. Плитка стандартная, без подбора рисунка с сохранением швов на углах будет уголок. Габариты короба 300 мм на 450 мм. Вот исходные данные для формирования цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Думаю стоимость м.п. = 50% от стоимости м2 будет по-человечески. Плюс монтаж профиля - условная цифра. Вобще конечно всё зависит от уровня мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Плитка стандартная, без подбора рисунка с сохранением швов на углах будет уголок. Габариты короба 300 мм на 450 мм. Вот исходные данные для формирования цены. Цены формируют здесь-http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=15 И они индивидуальны.Я в другом регионе и цены у нас несколько отличаются как правило цены оговариваются -до начала работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Думаю стоимость м.п. = 50% от стоимости м2 А я так не думаю, облицовка откоса - это не просто укладка плитки как на стене, в массе, а еще и чистовая подрезка и подгонка. Поетому цену за м2 надо умножать на коэффициент 0.75-1. Не меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J_Seven Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 А я так не думаю, облицовка откоса - это не просто укладка плитки как на стене, в массе, а еще и чистовая подрезка и подгонка. Поетому цену за м2 надо умножать на коэффициент 0.75-1. Не меньше. То есть с таким коэффициентом и считать каждую сторону короба? Добавлено через 1 минуту Плитка стандартная, без подбора рисунка с сохранением швов на углах будет уголок. Габариты короба 300 мм на 450 мм. Вот исходные данные для формирования цены. Цены формируют здесь-http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=15 И они индивидуальны.Я в другом регионе и цены у нас несколько отличаются как правило цены оговариваются -до начала работ. Понял буду подобные темы создавать в тематическом разделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 То есть с таким коэффициентом и считать каждую сторону короба? Когда промудохаешся с ним 2 дня, а в карман положишь аж 250 грн может и поймешь. п.с. конечно за одну пп.с. извини что на ты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEKTOR- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Кожна сторона окремо. В погонных метрах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз