br-master Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Технические характеристики Коробка передач: Автомат Привод: Полный Цвет: Черный Топливо: Газ/бензин Объем двигателя: 3.00 л Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола Прочее: Газовая установка (ГБО), Дерево, Тонирование стекол, Тюнинг Безопасность: ABD, ABS, Галогенные фары, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Первая регистрация, Сервисная книжка Машина от хозяина, эксплуат. с 2008 г., своевременное ТО., склад.эл/зеркала+подогрев зеркал 3 компл. резины (зима, лето, грязевая) + 2 компл. дисков, дополнительное LED освещение на крыше и кенгурятнике (1200 $) + галогенные фары на кенгурятник (3 шт. HELLA), всё доп. освещение выведено на отдельные выключатели бортовой компьютер, DVD со встроенными в подголовники (для задних пассажиров) мониторами 7дюйм (каждый автономный) + беспроводные наушники и джойстики, багажник на крыше лифт подвески ГБО IV поколения (расход по городу 0, 96-0, 98 грн./км.), амортизаторы IRON MAN фаркоп, расширители арок 1, 5 см. (съёмные) бронированные стёкла (все), линзы + ангельские глазки + ксенон 4300К, 2 решётки радиатора, 2 ключа, двусторонняя сигнализация. В подарок : Крепление для iPad фирмы Brodit + чехол Otterbox на iPad для этого крепления. Торг. ОТЛИЧНЫЙ РАМНЫЙ ДЖИП. 16950$ 0674090510 Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 До пятницы под задатком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 ОТЛИЧНЫЙ РАМНЫЙ ДЖИП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANDREY1978 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Я так понял рынок стоит, а за какую цену я смогу продать реально законный МПС, 08, 130 т. пробега, 2.5 тд, резина 275/70/17+родная грязь на 16, не ушатаный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Красавец!!!! Удачи в продаже! Машинка того стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Я так понял рынок стоит, а за какую цену я смогу продать реально законный МПС, 08, 130 т. пробега, 2.5 тд, резина 275/70/17+родная грязь на 16, не ушатаный.... рынок не стоит... у одного из оф. диллеров стоит аналог на механике (официал) между 15 и 16 живой. без подкрасов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 рынок не стоит... у одного из оф. диллеров стоит аналог на механике (официал) между 15 и 16 живой. без подкрасов Рынок в движении, просто много желающих купить по халявной цене! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Берём за недорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Летние коврики в подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Новая цена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Новая цена! яка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 яка? $16450, звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 $16450, звоните. если б свою продал, купил бы, а так, меняемся www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=151049:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Нет, спасибо, только продажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolik13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Нет, спасибо, только продажа. на данный момент за эти деньги не продадите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 на данный момент за эти деньги не продадите Почему? Из минусов только 3,0... и то смотря кому... Для второй машины для мужчины-отличный вариант охота/рыбалка Владельцу Не спешите продавать если не горит-к осени уйдет, тк за 350-450 тыс грн никто брать в салонах ничего не будет.Зарплаты у населения на 2 не умножат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolik13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Почему? Из минусов только 3,0... и то смотря кому... Для второй машины для мужчины-отличный вариант охота/рыбалка Владельцу Не спешите продавать если не горит-к осени уйдет, тк за 350-450 тыс грн никто брать в салонах ничего не будет.Зарплаты у населения на 2 не умножат. зарплаты не умножат,а заправлять надо...и обслуживать...а запчасти к евро и доллару подвязаны стоимость хорошей покрышки=стоимости 4-х на малолитражку долго говорить можно за эти деньги сейчас можно взять Вагон 3.0 с ГБО если что,то у меня Вагон 3.2,дизель,официал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 зарплаты не умножат,а заправлять надо...и обслуживать...а запчасти к евро и доллару подвязаны стоимость хорошей покрышки=стоимости 4-х на малолитражку долго говорить можно за эти деньги сейчас можно взять Вагон 3.0 с ГБО если что,то у меня Вагон 3.2,дизель,официал :lol: А разве на Вагон покрышки дешевле? За предложенные деньги и с 3!!! комплектами резины(считаем, что машина в идеале как написано) достойное авто. ПС. Жене смотрел Микру, но уже даже начал сомневаться , а не посмотреть ли бу поинтереснее, глядя на такие цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolik13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 :lol: А разве на Вагон покрышки дешевле? За предложенные деньги и с 3!!! комплектами резины(считаем, что машина в идеале как написано) достойное авто. ПС. Жене смотрел Микру, но уже даже начал сомневаться , а не посмотреть ли бу поинтереснее, глядя на такие цены у меня жена ездит на б.у. Киа Рио 2008 года с расходом в 7 литров а бала возможность купить ей Аккуру того же года на 8000у.е.дороже с расходом за 20 литров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 на данный момент за эти деньги не продадите +1 реальная продажка 14. допы не сильно ценят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Обмен ан А6С5 с моей доплатой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Обмен ан А6С5 с моей доплатой ? Моя твоя не понимай!!! Только ПРОДАЖА. Добавлено через 1 минуту на данный момент за эти деньги не продадите :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Моя твоя не понимай!!! :lol: Опа-па....не наш, что ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Ну почему...машинка красивая...я бы рассмотрел за 14-15 к.у.е, но автомат...(боюсь их страшно)следующая только на палке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 16200$ только до субботы (17-го мая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення