VladimirMotov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Хочу приобрести Песок 3т строительный + Щебень (20-40) 3т Доставка одной машиной. Червона Мотовиловка,Фастовский р-н. Доставка нужна в субботу/вс 27.09-28.09 Предложите может у кого есть по хорошей цене в личку или в теме. Спасибо. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем VladimirMotov Редактировал дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вас не пугает что песок и щебень перемешаются пока доедут к вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тат-ка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я когда то так уже возил,берем старый большой кусок целофана,стелим между песком и щебнем и перемешывание при выгрузке минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ravstroy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! Сможем доставить в субботу, по 3 тонны щебня с песком. Цена вопроса - 1600грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VladimirMotov Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ravstroy, сообщите пожалуйста Ваш телефон в личку. Добавлено через 59 минут Всем спасибо. Вопрос решен с ravstroy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
щебень песок Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 могу завести 3т. песка 3т. 20*40 ЗИЛ с боковой выгрузкой песок и щебень не перемешается 1380грн. с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Ya Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый день! Я тоже ищу песок (2т) и щебень(2т) 20 40 для доставки в пгт Боровая ж/д станция Белки. Поделитесь пожалуйста контактом если Вы нашли по хорошей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
щебень песок Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день! Я тоже ищу песок (2т) и щебень(2т) 20 40 для доставки в пгт Боровая ж/д станция Белки. Поделитесь пожалуйста контактом если Вы нашли по хорошей цене? 1070грн с доставкой одной машиной с боковой выгрузкой не перемешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти