laz Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Искал себе прокладки на автомобильную канистру, поскольку старые начали течь. Задача оказалась не простой - в автомагазинах нет, в интернете нашел в Киеве и в Харькове по 12грн, но в наличии не оказалось. В том магазине, что я хвалю, тоже были заявлены ,но по цене в 84 копейки, из чего я сделал ложный вывод, что нужные 3шт. мне не продадут. Когда других вариантов не осталось оформил заказ на 5 шт. (в 7 утра). Был готов ко всему, от игрора, до озвучивания "только опт", или "нет в наличии", но в 11 утра мне выставили счёт(4грн.20коп), оплатил через интернет банк, и в тот же день заказ был отправлен "Деливери"(12,5 грн посылки до 2-х кг.) Получил, доволен. Также понравилось: - счет был на юрлицо, с ндс(уплата налогов!) - Нужного перевозчика, склад, и лицо которое будет получать указываете прямо в заказе, нужды созваниваться нет. Хотя мне 2 раза звонили, - выслали счёт и отправили товар. - добротно упаковано в картон и стрейч (впоследствии заказывал ручку и высоковольтные провода на рабочую таврию. Есть ли оплата на карточку не знаю, в меню выбора была, а работает ли - не знаю. В общем остался доволен, практически "китайский стандарт" - заказ без созвона, и минимальной суммы. Прокладка такая detali.zp.ua/catalog/58086-prokladka_gorloviny_kanistry/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти